Бефстроганов (нашла рецепт)

как готовить бефстроганов
А я так делаю- мясо обжариваю на "выпечке" (выставляю на 40 мин), чрез 20 мин.кладу лук, он обжаривается до прозрачности ок 10 мин.Я это время периодически помешиваю.Можно выключить режим выпечка.Заливаю стаканом воды, (можно больше воды, если любите подливу), соль, перец молотый, горошком, лавровый лист и -на "тушение" 1,5ч (люблю, чтобы очень мягкое мясо было).
07.05.2013
Ух ты супер спасибо вам огромное)))я его обязательно приготовлю муж пока чтото все пицу просит)))
07.05.2013
Рада, что пригодится! Меня так мама научила, только теперь по этому рецепту я в мультиварке бефстроганов делаю, проще и меньше посуды (не нужна сковорода для обжаривания).
07.05.2013
Я там тоже все готовлю не помню уже что такое сковородка))))
07.05.2013
Попробую на выходных ))) А то стоит моя помошница без дела уже месяцок ((((  Мяско - это говядина же?
17.04.2013
так, а муку куда-когда сыпать???
17.04.2013
Я думаю сразу я просто ещё не готовила по этому рецепту
17.04.2013
Татьяна, большое спасибо за рецепт! Только все приготовила, соус получился немного житковат, но очень мягкое мясо. Наконец-то мне удалось "подружиться" с мясом (с его мягкостью). 
16.04.2013
Здорово))а я еще не пробовала муж пока мясо не хочет но надеюсь поскорее приготовить))
16.04.2013
Кстати про мужа: сейчас уплетал за обе щеки, только в холодном виде просто с хлебом , и нахваливал " прям как в итальянском ресторане".  Я добавяла еще специи для мяса. Еще раз большое спасибо, беру в книгу рецептов!!!
16.04.2013
Да не за что надеюсь моему тоже понравится))а главное просто и быстро делается))
16.04.2013
Татьян, опять приготовила сегодня, муж запросил, теперь могу выложить фото:
18.04.2013
Супер теперь вот буду ещё делится рецептами хлебопечки)))
18.04.2013
Скумбрия с овощным остро-сладким маринадом в мультиварке...))) Гречка по купечески