Хранение куличей
Пасхальные рецептыДевочки, 1 мая уезжаем на дачу и там не будет возможности испечь куличики, но очень хочется своих. Как можно их сохранить, если я их испеку во вторник(30апреля) до 5 мая. Чтобы были как свеженькие!
Malyok Ириsка
а моя мама морозила, упаковывала аккуратно в пакетики и в морозилку) помогало)
28.04.2013
Ответить
Malyok Ириsка
достать за несколько часов и оставить при комнатной температуре) главное, чтобы кулич не напитал запах морозилки , либо иногда новые пакеты пахнут полиэтиленом сильно, тогда лучше взять целые пользованые без запаха)
28.04.2013
Ответить
Светлана
А я пекла куличики по рецепту с ББ на сливках. Они не черствеют долго. (Не помню девочку) Пекла в пошлом году. Доедала их одна, долго. Вкусненькие!
28.04.2013
Ответить
Людмила
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705078 Я себе тоже выписала вот этот на сливках, хочу попробовать, уж очень отзывы хороши
28.04.2013
Ответить
Имбирный пряничек
я тоже только этот кулич пеку,и мама попробовала в прошлом году мой кулич-сказала,что более вкусного кулича не пробовала)).Потому в этом году и я ,и мама,и сестра-все будем делать куличи на сливках)
29.04.2013
Ответить
Ната
Если печь в бумажной форме, а свеху покрыть глазурью до самой формы, куличики не засохнут
28.04.2013
Ответить