Хранение куличей

куличное тесто тяжелое, жирное. Оно и 2 недели не черствеет. 
29.04.2013
а моя мама морозила, упаковывала аккуратно в пакетики и в морозилку) помогало)
28.04.2013
ух ты! можно попробовать. А потом как размораживать?
28.04.2013
достать за несколько часов и оставить при комнатной температуре) главное, чтобы кулич не напитал запах морозилки , либо иногда новые пакеты пахнут полиэтиленом сильно, тогда лучше взять целые пользованые без запаха)
28.04.2013
А я пекла куличики по рецепту с ББ на сливках. Они не черствеют долго. (Не помню девочку) Пекла в пошлом году. Доедала их одна, долго. Вкусненькие!
28.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705078  Я себе тоже выписала вот этот на сливках, хочу попробовать, уж очень отзывы хороши
28.04.2013
Да, сейчас записи свои просмотрела, именно этот рецепт!
29.04.2013
я тоже только этот кулич пеку,и мама попробовала в прошлом году мой кулич-сказала,что более вкусного кулича не пробовала)).Потому в этом году и я ,и мама,и сестра-все будем делать куличи на сливках)
29.04.2013
Если печь в бумажной форме, а свеху покрыть глазурью до самой формы, куличики не засохнут
28.04.2013
Я как раз купила бумажные формы.  Спасибо!
28.04.2013
извините что встряла))а где взять эти бумажные формы?
30.04.2013
в магазинах продают в ашане и тд
30.04.2013
спасибо поищу в ашане сегодня
30.04.2013
там продают либо с набором либо по отдельности:) 
30.04.2013
Пасхальное меню. Формочки для куличей