Как залить желе на пирог?
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиТак,чтобы корж не впитал жидкость?
Решила приготовить творожное суфле с фруктами.
Как это сделать? Посоветуйте пожалуйста!!!
![](https://style.imgbb.ru/navatar/98/987905/ba94abb83d582c147b5e99e3c2dd7543.jpg)
Natalia
Всегда желе на творожное суфле заливаю, не впитывается ничего. Беру доктор эткер. Все по инструкции.
06.08.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/17/171655/201610/f3908f780847f80fb5bb6e8fae169a79.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/5/58940/4ab19bc03801d735252a82c84ba8a7de.jpg)
Ирина
Есть специальное "быстро застываемое" желе. Как раз для таких тортиков.
типа такого!
![97daaac11af47d17746ec97af3bd9401.jpg](https://062013.imgbb.ru/community/5/58940/97daaac11af47d17746ec97af3bd9401.jpg)
06.08.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/17/171655/201610/f3908f780847f80fb5bb6e8fae169a79.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/17/171655/201610/f3908f780847f80fb5bb6e8fae169a79.jpg)
Юля
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить
желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной
эссенции
1 ст.л.
разрыхлителя
любые фрукты для
украшения желе по желанию
Все ингредиенты
смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в
отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно
примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую
массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до
180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
05.08.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)