Пельмени
Пельмени, вареники, манты, лазаньяТесто
500 гр муки (я сыпала на глаз)
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка раст масла
1 ч ложка соли
Для фарша
Любое мясо
Лук
Соль,перец по вкусу
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/18/183283/201408/5b1a871982b12ea01ca531fdc6f74806.png)
Окс@но4ка
Вот как закрутить так краешек?я варенники такими делаю,но край просто прищипываю,а тут прям косичкой...
11.09.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/105/1055453/203baf44fc9cf6217f33f5b418de20da.jpg)
юлечка
Сначала защипываете края,а потом по чуть чуть загибаете и получается такая косичка,меня в детстве еще папа научил.
11.09.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/24/246283/ffc91eb8ae55dfa720070b5593c44bb5.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/105/1055453/203baf44fc9cf6217f33f5b418de20da.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/9/97070/201606/1fd4cd48ce6901fc92aa86f01b1c3693.jpg)
Wolfswife
По форме-то вареники...и тесто для пельменей с молоком-первый раз вижу. Какое оно получилось?
11.09.2014
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/105/1055453/203baf44fc9cf6217f33f5b418de20da.jpg)
юлечка
Может быть по форме и вареники,но это пельмени,меня еще в детстве папа научил так краешек заворачивать, а тесто на молоке получается нежнее на мой взгляд,чем на воде и вкуснее
11.09.2014
Ответить