Пушистые японские молочные Булочки "Хоккайдо"

Спасибо за рецепт, очень вкусные булочки. Буду рекомендовать...
20.06.2019
Поставила подходить. Какое живое тесто, одно удовольствие замешивать! Будут булочки с корицей и пирожки с картошкой) Резюмирую: тесто воздушнейшее, в работе приятное и послушное, вкусно!
24.01.2019
Доброе утро) Не подскажите, сколько булочек получается из такого количества теста? Я просто думаю, делить в половину или нет. Боюсь, что много мы тоже не съедим.
24.01.2019
Примерно 11-12 штук, но они большие
24.01.2019
Спасибо) значит точно половину возьму)
24.01.2019
Спасибо огромное за рецепт. Булочки просто шикарные♥️ И половинки нам оказалось мало😬😂
24.01.2019
Рада, что вам понравилось😍
24.01.2019
Пожалуйста, подскажите, можно ли тесто замораживать?👀
23.01.2019
Я не пробовала, но по идее, как и обычное дрожеввое тесто, думаю можно заморозить
23.01.2019
Поняла, спасибо!
23.01.2019
Подскажите, когда булочки на поднятие ставите в духовку на 180 градусов, у них тесто по краям не начинает печься..? Я выпечку на 150 ставлю выпекать (ну в нашей духовке так выставляется датчик, если выше то все горит..) Или вы духовку прогрели, а потом проветрили..? Может мне тогда на 80-100 градусов прогревать?..
22.01.2019
Если у вас такая сильная духовка, то прогрейте её на столько, что бы рука терпела, отключите и тогда ставьте на растойку
22.01.2019
Ой, спасибо большое за ответ!))))))
22.01.2019
Извините что влезаю) Я когда ставлю в духовку на расстойку то заранее включаю лампочку и на дно духовки обязательно емкость с водой тёплой ставлю , чтобы на тесте корочка не образовывалась.
23.01.2019
А лампочку зачем..? чтобы идно было как поднимается? тоже рукой температуру проверяете, чтобы не горячая духовка была, но теплая..?
23.01.2019
Тепло от лампочки идет. Духовка не нагревается сильно.Самая комфортная температура для теста - тепло и влажно.
23.01.2019
Спасибо, поняла))
23.01.2019
Поднялось тесто отлично, расстаивала в мультиварке. Сами булочки в духовке тоже хорошо поднялись ,получились пушистыми. Правда я забыла положить соль, в рецепте вроде тоже нет. В следующий раз надо обязательно добавить щепотку. Спасибо за рецепт!
22.01.2019
Какие пышечки красивые 👍, да можно положить щепктку соли, всегда забываю
22.01.2019
Добрый день! Приготовила булочки по вашему рецепту. Спасибо! очень вкусные получились! Я только корицы чуть больше добавила.
22.01.2019
Рада, что понравилось, красивые булочки👍
22.01.2019
ООО, обожаю выпечку с корицей. Обязательно сделаю в ближайшее время. Спасибо ))
19.01.2019
Спасибо за рецепт! Легко и вкусно)
19.01.2019
Клааааасссс!
19.01.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстрый пирог из лаваша. Очень вкусный, быстрый пирог из лаваша, куриной грудки и овощей. Плюшка московская с сахаром и корицей.