Утро красит нежным светом- пироги, торты, рулеты!!!)

Лучший ответ

Как всё таки женщины проводят время на работе видно по книгам с рецептами🤣 У моей бабушки рецепты записаны на больничных карточках, у мамы на обратной стороне аптечных рецептов🤣
18.03.2022
LOVELY, не упускали шанс нигде и никогда!!!)
18.03.2022
LOVELY, у моей на перфокартах)
18.03.2022
Анна, молодежь даже не поймет о чем речь)))
18.03.2022
Какая прелесть! ржу знаешь над чем - комменты, точнее приписки твоей мамы: такие рецепты можно смело пробовать, где есть «во!» «не горит», «очень хорошие булочки получаются» 😀😀😀
18.03.2022
Бонни Драско, ага, типа лайки и комменты... Видимо, смотрела как мы с сестрой улетаем за обе щеки и такие приписки сами по себе рождались...)
18.03.2022
MadMax, да, очень мило:)
18.03.2022
Таким уютом веет от таких рукописных рецептов🥰
18.03.2022
Дарья Солнцева, Неимоверным уютом...)
18.03.2022
Прирожки из творожного теста обалденные. Моя бабушка так же готовила. В начинку яблоки натереть на тёрке, можно их чуть отжать. Сахар и корицу по вкусу. Жарить на сковороде. Во👍 спасибо за рецепты!
18.03.2022
Анна, яблоки люблю в любом виде... Так просто, что может и сам состряпаю когда то...)
18.03.2022
Во!)
18.03.2022
Маня Моцарт, и не иначе!))
18.03.2022
Ваша мама была хозяюшка, столько всего сохранилось 🤩👍 Спасибо за рецепты, надо что-то приготовить..
19.03.2022
Горная Лаванда, любая мама хозяюшка для своих детей...)
19.03.2022
У меня есть аналогичные рецепты бабушки, но дело в том, что сейчас все можно найти в интернете, любой рецепт. Помню кексы с изюмом, мое самое любимое. Их было так сложно готовить, растирать вручную маргарин с сахаром. А теперь есть миксер да и вообще готовая смесь для кекса. И железные формы для кексов хранятся только как память, тк их тяжело отмывать и есть формы из фольги. Все это мило, ностальгично, памятно, но уже не актуально)
18.03.2022
Странное чувство, насчёт актуальности не могу спорить... Миксера у меня нет до сих пор, лично... Не вижу в нём смысла, пока руки не отсохли ..)
18.03.2022
MadMax, у меня ручки слабые...
18.03.2022
Странное чувство, готовая смесь??? Интресно, для меня это новость... Я кексы иногда покупаю готовые уже и всё...)
18.03.2022
MadMax, всё есть, и кексы и блины и оладьи и куличи и даже торты)) Изображение
18.03.2022
Странное чувство, тут вопрос в качестве. Смеси удобны, это бесспорно, к тому же из них выпечку испортить нереально,она всегда получается даже если накосячить с пропорциями. Вот только у детей с нее краснеют щеки,а у меня болит желудок...🤔
19.03.2022
SweetLana, понимаю, у меня так у ребёнка с покупного торта Панчо обструкция лёгких. С кексами всё ок к счастью. Ну и бесспорно домашний вкуснее.
19.03.2022
Странное чувство, так ведь именно в этом и вся прелесть, когда трудности преодолеваешь... Помню ещё будучи женатым даже спор с женой вышел - она готовила борщ и сразу покупала заправку для него, а я верил только с задержкой из овощей, чистил, тёр на тёрке, резал, шинковал... Вот это именно и доставляет удовольствие от готовки... Чтоб потом отмывать, отдраивать пол и стол, так сказать видеть результат все трудов ..)
18.03.2022
MadMax, я готовлю борщ так же - сама натерла, зажарку сделала, все по канону)) Вот недавно был борщ на ужин и на завтрак, вчерашний особенно вкусный 🤤 Изображение
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), а я вчера борщ сварил... Я манипулирую с разными сортами мяса и зажарку каждый раз иногда меняю с новыми ингредиентами... Недавно шампиньоны добавлял - норм, вкусно)
18.03.2022
MadMax, а я фасоль могу добавить, зёрнами. С грибами надо попробовать 👌 Мясо люблю говядину в борщ, но возможны варианты - со свининой и квашеной капустой, с говядиной и свежей капустой. Блиииин, снова борща хочу)))
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), я обожаю борщ с фасолью, чем больше тем лучше 😍
21.03.2022
MadMax, а я не знала что есть какие то готовые заправки) Мы не жарим овощи в супы, всё варим
18.03.2022
Странное чувство, суть зажарку, лук порезать, морковь, свекла потереть на скородку, пять минут жарим на сале, потом заливаем бульоном и туда лодку столовую Захара, давленный чеснок, ложка столоваяуксуса так она типа вариться в сковородке минут десять, потом в кастрюлю. А готовых заправок полно в продаже: для борща, для харчо, для рассольника и тд
18.03.2022
MadMax, я знаю, многие жарят, но вот у нас так не принято, бабушки не жарили, все овощи варёные)
18.03.2022
Странное чувство, и сало не жарили??? Или вообще его в борщ не кидали??? Для меня борщ без сала , это просто щи красного цвета)))
18.03.2022
MadMax, нет, сало не кладём)) и чеснок тоже. А я если честно и красный цвет не люблю и вкус свекольной воды)) я люблю вообще свёклу вынуть ( целой обычно кладём, потом вынимаем уже когда сварилась, что б тереть легче) и подождать, если она полежит, то потом когда её положишь в борщ она становится белой))
18.03.2022
Странное чувство, а томатную пасту используете??? Как это борщ и не красного цвета??? Куда катится это мир?)))
18.03.2022
MadMax, нет конечно, я вообще не люблю острое, кислое)) ну он когда как, когда красный, когда жёлтый получается))
18.03.2022
Странное чувство, если борщ жёлтого цвета(!!!), то это китайский вариант, вместо капусты нужен рис)))
18.03.2022
MadMax, 🤣🤣
21.03.2022
Странное чувство, свёкла, сало и чеснок это украинский борщ! А без свёклы это щи!
19.03.2022
Горная Лаванда, у меня вообще то со свёклой борщ, я не писала что не кладу свёклу)) надеюсь без сала- это не щи?)) на украинский борщ я и не претендую, есть русский борщ и даже от местности зависит что в него кладут.
19.03.2022
Так тепло и вкусно, как в детство вернулась)))
18.03.2022
Так, я не поняла про сырники. Они реально из сыра???
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), из творога, насколько я понимаю...
18.03.2022
MadMax, ааа, я поняла! Это на украинском творог - сир! Потому и сырники))
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), мама у меня русская, вся семья русскоязычная, сырники всегда так называли блюдо, и сыр есть твердый, есть молочный сыр то есть творог... Вот так как-то...) А вы как это блюдо называете?
18.03.2022
MadMax, сырники и называем, в моей семье так было.
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), у меня кстати ребёнок спрашивал из чего сырники- из сыра? Теперь поняла почему так называются))
18.03.2022
Странное чувство, подборку видела как-то "почему плачут трехлетки", там одна из причин "плачет от того, что сырники не из сыра, а из творога" 😁
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), 😂
18.03.2022
Министерство культуры (и прачечная), у меня мама варила сыр из домашнего творога. Когда сырники жарятся, то по идее должно получится внутри что-то похожее на сыр. Возможно отсюда и название)
18.03.2022
Елена, да, хорошая версия 👍
18.03.2022
Огромное спасибо, будем пробовать))
18.03.2022
Alina Mishutina, дерзайте!)
18.03.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Многоразовая подложка под торт Медовик