Ноу хау. Грибы маринованные.
Эх, опять без картинок :((
У нас в магазине продают огромные банки грибов стерилизованных. Торговая марка
"Скатерть - самобранка" , ассорти (вешенки, опята, грузди). Стоят 163 рубля. Думаю, в Ашане тоже должны быть такие. Я их мариную. Маринад делается обычно. В литр-полтора воды 1 столовую ложку эссенции уксусной, 0.5 ст. л. сахара, крепко посолить, добавить гвоздику, перец горошком, я еще кориандр кладу, короче, кто что любит и лавровый лист. Довести до кипения, открыть банку грибов, слить рассол и положить грибы в кипящий маринад. Как закипят - переложить в банки, сверху залить маслом растительным. На сантиметр примерно. Делается просто. А уж экономия какая! Храниться в холодильнике. Пропасть не успевает :))