Вступаю в ряды "пароварщиц" :)

рис нада в рисоварке готовить вот наподобе такой......и остальные крупы, кстати, тоже хорошо получаются..
26.05.2009
Поздравляю с покупкой! Для того, чтобы в пароварке рис получился вкусным, надо в добавить немного молока.
20.02.2009
Да?! Спасибо,я попробую!!!
20.02.2009
А какую преобрели?
19.02.2009
Morphy Richards 48780
19.02.2009
Ингредиенты:На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.Способ приготовления:Морковь и лук измельчить пожарить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.мантыдля теста 500 г муки 1 яйцо 1 ч. ложка соли 0.5 стакана водыдля фарша 1 кг мяса 500 г лука 0.5 стакана соленой воды(1 ч ложка соли) 1 ч ложка перца 100-150 курдючного салаприготовление теста из муки яйца соли и набольшего количество воды замесить крутое тесто скатать в шар накрыть салфеткой и оставить так на 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и нарезать из него квадраты 10 на 10.приготовление начинки (очень советую приготовить по этому рецепту фарш а не покупать готовый )мясо пропустить через мясорубку в фарш добавить пропущенный через мясорубку лук молотый перец и несколько чайных ложек соленой воды тщательно все перемешать. теперь делаем манты и раскладываем их в пароварке чтобы они не соприкасались варим при закрытой крышке 45 минут нам с мужем очень нравится
19.02.2009
Спасибо большое :)
19.02.2009
http://forum.saechka.ru/lofiversion/index.php/t550.htmlПосмотри тут, я все перепробовала.Все очень вкусно, а особенно "скумбрия"
19.02.2009
Пользователь удален
01.03.2009
На здоровье!
19.02.2009
Cпасибо!:)
19.02.2009
Паровой омлет с овощами пегоди прошли на ура