фаршированные макароны
Блюда из фарша, котлеты
Фарш (свинина + говядина) прокрутить с луком 2 раза. Посолить, поперчить.
Заполнить фаршем макароны
Выложить в форму для запекания залить водичкой(я залила кипятком, можно куриным бульоном), что бы она покрывала макароны.
Сверху положить помидоры, нарезаные кружочками.
Посолить.
Горкой положить сыр.
Посыпать сыр приправой( у меня была для свинины).
поставить в духовку на 30-40 минут.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Candy
и я готовила недавно подобное http://babyblog.ru/com/cookingbook/375563
:))) вкусно!
29.03.2009
Ответить
Екатерина
Ммммм, какая вкуснятина! Нужно будет попробовать!!!!! Отправляю рецептик в закладки :)
28.03.2009
Ответить
☀Anya☀
28.03.2009
Ответить
☀Anya☀
я набивала сухие :)
раньше немного их отваривала перед фаршировкой, но разницы никакой нет, поэтому перестала это делать.
28.03.2009
Ответить