Филе хека с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктовПолучаеться очень вкусно,и по времени готовить не долго.Я в этом рецепте я заменила чорный перец на белый.По моему,он больше подходит к рыбке.
Ингредиенты:
- Филе хека 700-900 гр.
- Лимон 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сметана 100 гр.
- Укроп зелень или сухой
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Приготовление:
- Лук репчатый очистите и нарежьте кольцами, затем каждое кольцо разрежьте на четыре части.
- Морковь натрите на крупной терке.
- Морковь и лук обжарьте до готовности на растительном масле.
- Филе хека нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, присыпьте укропом и сбрызните лимонным соком.
- Каждый кусочек филе уложите на лист фольги, сверху положите по чайной ложке сметаны, затем обжаренные овощи и тонкий ломтик помидора.
- Фольгу закройте и запекайте рыбу в разогретой духовке 25-30 минут.
Яблоня в цвету
Бляха-муха! Ну ты повариха, Ксю!
белый перец мне воняет ((( и кстати он мне также пахнет сыром с плесенью Блю Дор
05.03.2010
Ответить
Ксюха
А мне нормально!!На вкус и цвет как говориться.....А на щёт кухни меня и впрямь,пробило!
06.03.2010
Ответить