Ленивые голубцы. Родом из детства.

А сколько примерно жидкости доливать нужно?
23.05.2012
До слоя капусты наверное...Так, чтобы особо жидко не было....
23.05.2012
Спасибо, а то в процессе приготовления что-то растерялась!
23.05.2012
стоит в духовке! :) ждемс! спасибо за рецепт
10.09.2011
На здоровье!
10.09.2011
Комментарий удален
30.03.2010
Надеюсь Вам понравится! На здоровье!
30.03.2010
Сегодня приготовила это блюдо, только без моркови. Сейчас его ем! Ммм, вкуснятина))) Готовить легко и быстро))) Натали, спасибо за рецепт!
29.03.2010
На здоровье!
29.03.2010
Я тоже такую делаю, лень голубцы готовить)), только все перемешиваю (рис, фарш и капусту) и заливаю: яйца смешанные со сметаной, уходит всегда на УРА!
28.03.2010
Тоже наверное вкусно! Голубцы теперь и делать не буду.
28.03.2010
Класс, выглядит очень вкусно :) А я сегодня суп Харчо приготовила, очень остренький получился, сидим с мужем как два дракона :))))))
28.03.2010
А у меня острое-солёное никто не ест. Приучила к несолёному когда Женька маленький был, лень было ему отдельно готовить...И стали кушать как он. А голубцы вкусные получились. Я люблю голубцы, но из свежей капусты, а из старой не люблю. Капуста жёсткая, делать запарно...А так наверное часто буду делать.
28.03.2010
а я поэтому и не делаю голубцы, что тут капуста жестка очень :( Но ленивые сделаю как нибудь, нарезать ее реально :) А соленое-острое мы тоже редко, но чета меня седня пробило :)))) Мы щас едим то, что я хочу, все молча поддакивают и хвалят :))))))))
28.03.2010
Мы так же....
28.03.2010
Все очень аппетитно и вкусно. спасибо за идею с запеканкой,а то мой муж капусту не очень,а в запеканке точно съест.image
28.03.2010
На здоровье!
28.03.2010
КИЕВСКИЕ КОТЛЕТКИ Фаршированные перчики