как испечь румяные пирожки???

большое спасибо, девочки, завтра обязательно попробую))))) и желтком, и маслом, потом отпишусь, как!
21.05.2010
перед выпечкой смажьте яйцом, а когда достанете из духовки горячие - растопленным маслом или просто кусочком сливочного масла кажый пирожок помажьте, тогда сверху они будут и румяные и мягкие
21.05.2010
Я мажу не взбитым желтком,получаеться очень красиво.А если взбитым то результата 0(по крайней мене у меня)
21.05.2010
Желтком смазать
20.05.2010
ПОсмотрите здесьhttp://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=206, первый рецепт делается легко, получается вкусно, когда вынете из духовки смажте сливочным маслом, дайте немножко отдохнуть. У меня получились с первого раза и стали нашими любимыми.
20.05.2010
спасибо, за рецепт!!! сделала пирожки по этому рецепту один раз и получилось просто здорово)))) пошла еще тесто замешивать, первую партию уже съели!!! действительно отличное тесто!              
14.06.2010
Я их тоже люблю делать, особенно начинающим, не надо долго соображать какой консистенции должно быть тесто.
14.06.2010
я конечно сама не мастак в этом деле, но помню как бабушка и мама мазали пироги яичным белком перед запеканием, а после духовки водой сбрызгивали.
20.05.2010
я вроде тож пробовала мазать белком, но всё равно твёрдые какие-то выходят(((( руки наверное у меня кривые...
20.05.2010
Смазывают не белком а желтком, ну или взболтанным яйцом)))
20.05.2010
И я его попробывала испечь....... Персиковый пирог