жара! квас!

Дочулю старшенькую с днем рождения!!!!!!!!image
22.06.2010
спасибо
23.06.2010
Комментарий удален
22.06.2010
я на глаз делаю и смотрю,если бульки не идут, то еще добавляю сейчас я беру дрожжи саф-момент, их на 5л-6 литров ушла  пачка ,но лучше взять обыкновенные дрожжи их меньше надо пол ч ложки попробуйте  сахара полстакана, а потом когда он готов будет   .то можно  для вкуса еще добавить
23.06.2010
А  сколько настаивать?
22.06.2010
я вообще смотрю по состоянию когда начинает пузырится я начинаю пробовать стол ложкойсразу можно почувствовать .когда он готов,такой терпкий
22.06.2010
Надо попробовать такой способ... А то я совсем по другому делаю, мужу нравится, мне нет ))
22.06.2010
если сухой квас есть то можно добавить туда а если нет хлеб можно подсушить моя бабушка называла на простом хлебе -хлебный квас ,а на подсушенных сухарях- атомный))
22.06.2010
Компот!! девочки очень нужен рецепт старорусского кваса...