Филе хека
Блюда из рыбы и морепродуктовХочу запечь филе хека,подскажите,как это сделать.Какую панировку или овощи добавить к нему?
Anastasia
Я солю, перчу, обмазываю сметанкой или майонезом, выкладываю на фольгу с раст. маслом порезанный полукольцами лук, туда кусочки рыбы, можно картошечку кубиками или колечками туда же и в духовку на 30 мин. где-то, там поймете, когда будет готова) Ближе к концу я сверху посыпаю сушеным базиликом.
17.11.2010
Ответить
Бутявочка
спасибо,у меня только фольги нет,если я на протвень с маслом выложу,ничего страшного?
17.11.2010
Ответить
Бутявочка
а в какой последовательности выкладывать лук,рыба,картошка.И обмазыть в сметане всю рыбу или только сверху?
17.11.2010
Ответить
Anastasia
Я всегда кладу вниз лук, в каком-то рецепте прочитала - очень вкусно получается, он сок пускает и всё в нем тушится. Сначала лук, потом картршку и рыбу. В светане всю рыбу.
17.11.2010
Ответить