нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт шоколадного торта!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыдевочки, срочно надо! у мужа день рождения 2-го декабря, а я без подарка)) почти. вот хочу порадовать в кои то веки тортиком:)
он любит шоколадные торты, так чтобы прямо прослойки крема шоколадного были, да побольше!)))
в общем, кто знает хороший рецепт, киньте ссылкой пожалуйста!
спасибо!
Ксения
O a german chocolate cake любите? У меня отличный рейцепт где-то был, всегда мужу на день рождение ваяю
30.11.2010
Ответить
СчастьеО
http://www.babyblog.ru/community/post/izrael/980600 проверено лично, торт очень вкусный и очень шоколадный
30.11.2010
Ответить
Люба
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/756768 проверенно лично)) бисквит можно заменить "шоколадом на кипятке",с ним мороки меньше и вкусный)
но мне с шок бисквитом очень понравилось, только бисквит обязатльно доджен отстояться часов 8..
29.11.2010
Ответить
Оля
шоколад на кипятке. получается обалденноhttp://forum.say7.info/topic5485.htmlкрем можно посмотреть в коментах. Я делала с заварным кремом и вишней, пропитывала вишн виропом, сверху шок крошка
29.11.2010
Ответить
belka
A у моего 18го :)) Тоже только шоколадные торты признает. А я не очень, поэтому сорри кать, рецепта нет, но классные торики в Хоулфуудс делают.
29.11.2010
Ответить
AnnaD
ой, надумала - велосипед)))))))но пока точно не знаю )))у него со спортом не ахти, вот думаю таким образом приобщить...обещался с Дашулькой в парке кататься)))
30.11.2010
Ответить
Женя
у меня был просто волшебный торт на день благодарения:
коржи я из-за недостатка времени пекла из продаваемой шоколадной смеси для тортов. Крем: взбитые сливки с шоколадом(1:1). Сначала растапливаешь шоколад с небольшим кол-вом сливок (1/3), а потом вмешиваешь это дело во взбитые сливки. В меру сладко, шоколадно и просто восхитительно! Коржи у меня сильно поднялись, поэтому верхушку я с них срезала. Нижний корж пропитала вишневым соком, сверху - одну из верхушек, намазанной вишневым вареньем (важно, чтоб в нем цельная вишня была), поверх него второй обрезок, сверху сливки, на них верхний корж, на него мармелад, сваренный из вишневого сока. Бока обмазала сливками и прилипила шоколадную сетку (на длинном куске алюм бумаги выдавила тонкой струйкой растопленный шоколад и обернула бумагой торт и в холодильник, пока не застыл, - получился "корсет" для сливок, чтобы не поплыли). Это был самый лучший торт, который кто-либо когда-либо пробовал!!! (включая меня)
29.11.2010
Ответить