Вот он :) ошибочный тортик...

а как у вас такая красивая глазурь получается? про весь торт ..вообще слов нет) одни слюни!)
29.01.2012
Красиво, а то все тортами хвастаются, а внутри их никто и не видит, кроме клиентов, которые не всегда показывают внутренности, а быстро всё съедают! А сверху глазурь как делали?
30.03.2011
а скажи как ты крем делаешь, сметана скольки жирности и сколько надо на обычный тортик, а как верх сделала.
29.03.2011
Лен, напиши мне, пожалуйста, личку :) я сейчас через телефон и нет времени
29.03.2011
Прям огонь внутри!
29.03.2011
клубничка :) :)
29.03.2011
Какая вкуснотища!!! А что за крем внутри?
28.03.2011
Спасибо!обычный Сметанный :)
29.03.2011
Класс!Я б и сама съела бы с удовольствием!:)Аппетитненько так выглядит!А сметанный крем -это сметана с сахаром?
28.03.2011
Спасибо! Да, все правильно :) только я еще чуть-чуть желатина добавляю, чтобы не уплыл крем под вторым ярусом :)
29.03.2011
А сколько ты желатина добавляешь?image
09.06.2011
если крем получается хорошей консистенции, то буквально грамм 5 :) Если делаете первый раз и боитесь, что поплывет, положите 10 :) потом откорректируете в след.раз
09.06.2011
Большое спасибки!!! Попробую )
09.06.2011
А почему ошибочный? Выглядит оччень аппетитно)))
28.03.2011
вот :) поэтому http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1270854
28.03.2011
Аааа, надо срочно накормить соседей))))
28.03.2011
Творожно -йогуртовое суфле Чем пудинг заменить?