Торт "Желтый Заяц"

Жанна, вы так талантливы! Удивительно, что вы находите у себя какие-то недочеты)))
16.05.2011
Спасибо, конечно, за талант, но просто Вы, наверное, не видели, как настоящие профессионалы работают... А недочеты - так их все видят, что позорится-то и говорить, что все хорошо... Я , может, и вредная , но объективная)
16.05.2011
По-моему, талант - это когда дух захватывает и ни о чем не думаешь. Я просто смортю на ваши работы и взгляд оторвать не могу. Внутри что-то поет)))
16.05.2011
Спасибо, Оля) Не ожидала такой реакции) Приятно)))
16.05.2011
А мне зац очень понравился, я репетировала на пластилине, у меня такие уроды получаются просто ужас. Репетирую к годовасику сыну, хочу сама забабахать тортик А можно вопросик, на сколько это большой торт и сколько маршмеллоу, на него надо?????  
20.04.2011
Спасибо) Торт -небольшой. Где-то 3,5 кг. Если Вы имеете ввиду обтяжку - где-то грамм500 с рюшками. Лепка у меня из молочки. Там тоже грамм300.
20.04.2011
500  гр это только чисто маршмеллоу, или готовой мастики???
20.04.2011
это готовой мастики
20.04.2011
Жанна, я тащусь от ваших фигурок!!!
04.04.2011
Спасибо, стараюсь) но если честно из всех моих тортов я полностью довольна только одним- остальные могу на раз расскритиковать.Думаю, это мой движок вперед)
04.04.2011
Каким если не секрет?
04.04.2011
Флорой, на аве. Сейчас закончу все Винкс - разом всех выложу)
04.04.2011
Флора шикарная!!!image
04.04.2011
спасибо)
04.04.2011
супер тортик,скажите пожалуйста у вас мастика из чего?у меня из маршмеллоу такие ювелирные зайцы не получатся((медведь ужасно корявый и грубый у меня вышел((правда размером 5 см,а у вас какой заяц?и как вы так глазки нарисовали?ямки зубочисткой делали?завалила вопросами))а рисонок белым на самом торте?а бахрому как внизу?оборачивали низ?и самое главное,моя мастика очень плохо клеится друг к другу,я мочила водой места,но все равно все оч ненадежно(
01.04.2011
В данном случае - мастика маршмеловая. Суфле "Литл Бекки" (США). Все остальное - туфта . Даже время не надо тартить. Глаза не рисовала, а слепила. Заяц высотой около 10 см. Рисунок - это айсинг - сразу из корнета произвольно рисовала. Волан прикрепляла частями. По поводу склеййки - мармыховая вообще плохо клеится, а тут еще (если медведь) предположу, что тяжелые детальки. Может еще мастика сильно перемешана. Клеить можно на желатиновый клей или белый шоколад. По мне - первое надежней. По началу у всех медведи кривые - самое главное, что Вы это понимаете, а раз так - ни на минуту не сомневаюсь, что с опытом Вы будете делать качественные торты. Главное - адекватное оценка себя и стремление совершенствоваться. По себе могу сказать, что из своих я довольна только одним (Флорой), а к остальным тортам, кот. я делала могу ОЧЕНЬ жестко придраться.
01.04.2011
а что такое корнет?сильно перемешана?-много пудры?она у меня рвалась почти сразу при растяжении,я думала будет тянуться.А вы из марципана делаете фигурки и обтяжку?
01.04.2011
корнет-пакет кулинарный, рабртаю толь с мастикой. Рвалась, так как много пудры и мармыхи плохие.
01.04.2011
мармыхи бон пари(а если к готовой мастике еще добавить мармыхов?у меня осталась розовая половина
01.04.2011
это плохие мармыхи. В инете лучше найдите рецепт "Базовый фондант" на основе глюкозы для покрытия. Если в Москве живете - в стокмане купите американские.
01.04.2011
спасибо
01.04.2011
ооочень красивый торт,а как вы такие рюшечки делаете?это прям совсем ювелирная работа
30.03.2011
да не сложно это. Если нет спец. вырезалки. Можно вырезать круг ( большой) , в центре - маленький. Расстояние между ними - ширина вашей рюши. Потом по внешнему краю волните шпажкой, одновременно утончая ее. далее разрезаете этот "бублик" в одном месте и вытягиваете рюшку.Принцип кроя юбки по косой.
30.03.2011
Тортик очень красивый! И мне зайчик нравится! А сочетание цветов вообще супер!image
30.03.2011
Спасибо))) За цвета  - отдельное спасибо! Не люблю, когда всего понапихано - просто взрыв мозга.
30.03.2011
а мне нравится,такой милый зайчик)))
30.03.2011
прикольно!
29.03.2011
Торт "Мадагаскар" Торт "Швейная машинка"