Нужен рецепт проверенной мастики

Я делаю из мармышек , другой не пробовала пока. Почему вы считаете, что на обтяжку не годится. Очень все получается. И лепить не плохо. Просто вы наверно много добавляете пудры или крахмала. У меня в начале тож плохо получалось. Потом заметила, что когда она нагретая не нужно много класть крахмала (мне он больше, чем сах. пудра нра.), подождать пока остынет. Вообщем все с практикой))
24.02.2012
Спасибо! Я думаю что еще мне пудру надо поменять, у меня плохая
24.02.2012
А я больше крахмала кладу. От пудры сильнее мастика липнет к рукам...
25.02.2012
Спасибо!
25.02.2012
я делаю так 100 гр мармышек , 100гр белего шоколада,(для цветной ) или молочный и черный для коричневой,.ст ложка масла слив ,60 гр сливок, ну и потом пудра ск возмет , , если  на фигурки , еще чайн  ложку без горки смс  , ( перепробывала много разных рецептов , мастика шоколадно мармышкавая как для меня на обтяжку , да и на фигурки  получаеться идеально
09.03.2012
Натали, а что такое смс? - "чайн.ложка без горки смс..."
22.03.2012
СМС -это порошок, который добавляется в мастику или айсинг для большей пластичности и ускоряет высыхание. Еще есть такая вешь как Tylose.  просто с смс можно сразу после добавления работать  Продается он в специализированых магазинах кондитерского оборудования и сырья.
22.03.2012
спасибо за ликбез))))
24.03.2012
Что такое мармышки?:-))
01.04.2012
это мармел шоу такие зифирчатые конфеты , бон пари кажется есть русские
03.04.2012
))) понятно) не думала, что это одно и тоже)
03.04.2012
вопрос о телесном цвете мастики Что за мода на мастику?