Беспроигрышный бисквит?

http://www.hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=132183.0
29.03.2013
http://www.povarenok.ru/recipes/print/24412/  
29.03.2013
спасибо,обязательно попробую)
29.03.2013
http://www.hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0 мне очень нравится,часто пеку...
29.03.2013
а меня никогда не подводит вот этот http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
29.03.2013
спасибо)
29.03.2013
3 яйца взбить( примерно с минуту) с 4 столовыми ложками холодной воды, постепенно всыпать 150 гр. сахара, взбить еще минуту, отдельно соединить 100 гр просеянной муки, 100 гр крахмалаи пакетик разрыхлителя, размешать и взбивая высыпать в яичную массу, взбить еще 30 сек. Далее форма и перг.бумага.
29.03.2013
спасибо
29.03.2013
А на какой диаметр формы расчитан этот рецепт? При какой температуре и сколько времени выпекать?
29.03.2013
24 см. выпекать примерно 30 минут при 180 гр.
30.03.2013
У меня вообще почему-то бисквит не получается, видно не мое)))
29.03.2013
этот у меня ни разу не оседал (а пеку я его довольно часто)
28.03.2013
вот он у меня и осел,но я еще и форму взяла больше чем в рецепте,может и поэтому осел?в любом случае спасибо))
28.03.2013
да не за что )) это ж у кого-как: рецепт борща один и тот же, а у каждой хозяйки по-разному выходит :-)
28.03.2013
вот. тыщу раз его делала, поднимается хорошо, не оседает. теперь только его пеку) 
28.03.2013
спасибо большое.
28.03.2013
Я всё время пеку такой http://www.koolinar.ru/recipe/view/64303  - очень лёгкий А чтобы не оседал -после духовки ставлю остывать в форме на два стакана (кружки) вверх дном.
28.03.2013
спасибо большое,видела этот рецепт,теперь точно попробую)))
28.03.2013
Почему не застывает желе? Форма.Подскажите пожалуйста.