Сделать стенку из сахарной картинки

изомальт
17.04.2013
Я делала из полистирола из того из когорого сейчас многие подложки делают, просто обтянула мастикой и все, можешь глянуть в дневнике, в него воткнула шпажки и промазала горячим шоколадом, и просто приклеила, держалось намертво, стенку сделала за 1 день до сдачи торта.
16.04.2013
мне торт в 10 вечера сегодн отдавать.  
16.04.2013
еще можно на вафельный лист приклеить
16.04.2013
у мен есть сахарна картинка, вот ее надо каким-то образом прикрепить к задней стнеке торта
16.04.2013
Сорри, я не совсем поняла, что картинку, я думала стенку  сделать из мастики, а если её подложкуобтянуть белой мастикой и приклеить картинку уже к  мастике, я думаю, что она будет держаться.
16.04.2013
подложку дл торта обтянуть мастикой  и приклеить? 
16.04.2013
А почему нет, вырезать по контуру картинки, сверху мастику и прилепить её,я бы попробовала так.
16.04.2013
ща буду пробовать
16.04.2013
саму картинку тоже на декор гель клеить надо
16.04.2013
у меня сахарная картинка. ее можно и не на декор гель клеить.. в итоге сделала. намудрила. наклеила.. вроде стоит
16.04.2013
Ты стенку просто из мастики сделала?..если так, то она никогда и не застынет(((Делай стенку из пастилажа....стоять будет как огурец....я делаю её за сутки...вот по этому рецепту....девочки здесь давали....мне очень нравиться эта штука- 1 ст.ложка желатина; - 60 мл воды; - 1 ч.ложка лимонной кислоты; - 2 ч. ложки глюкозного сиропа; - 250 гр. сахарной пудры(может уйти чуть больше) ; - 120 гр крахмала ; - 1 ч. ложка СМСЖелатин замочить в воде с добавлением лимонной кислоты. Подогреть до растворения желатина,снять с огня и добавить глюкозный сироп,размешать,немного остудить. Пудру и крахмал просеять вместе с СМС ,влить туда тёплый желатиновый раствор.Хорошо вымесить.Завернуть в п/э пакет плотно.Хранится 2 недели.Когда высохнет и приобретёт состояние стоячести....то клей на неё картинку.....
16.04.2013
 делала стенку из мастики из венчика. вечером раскатал и на следующий день колом стола. мастику смазала водкой  и прикеила картинкой. тола колом. а тут забыла за ранее раскатать и на те.. не стоит.. еще жара такая. торт в 10 вечера отдавать. но это знакомая, сама ей предложила картинку сделать )))как своим делать, вечно засада
16.04.2013
Фиса, извините, тема старая, но для меня актуальная, глюкозный сироп- это что такое и где взять? и еще вы пишете "хранится 2 недели" оно получается масса как мастика что-ли? те завернул в пакет, а какой надо кусок раскатал? А нельзя ли в обычную мастику смс добавить просто, не застынет?
21.01.2014
Глюкозный сироп продаётся в Невкусно...так и называется)Две недели было написано в рецепте...я не хранила...потому что сразу делаю...Эта мастика чуть полежит..и становится каменной......её надо подогревать в микро...что б хорошенько размять.....поэтому стараюсь раскатывать сразуЕсли просто СМС добавить в мастику...она не будет такой твёрдой и может сломаться......а стенки из пастилажа ..твёрдокаменные .....у меня раз упала случайно со стола....и ничего))))))))))
22.01.2014
спасибо за ответ!
22.01.2014
Хелп! Вопрос по чизкейку. Срочно! Девочки, подскажите рецептики суфле