С голубикой
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами2,5 кг. Хм, пломбир со вкусом торта Птичье молоко, песочные тонкие коржи, прослойка тёмного шоколада и мусс из белого шоколада.
А вообще, если описать всё не так вкусно, то получиться торт-неудачник по всем фронтам. Делала для подруги, понесёт она его коллегам. Поэтому импровизировать было можно. Должен был быть "Птичье молоко". Но неееет
Суфле не получилось, а получилось, словно мороженное, которое я залила ...
...шоколадной глазурью. Утром 24 см в диаметре и 5 см высотой меня категорически разочаровали и я поверх глазури добавила мусс из белого шоколада по рецепту "Трёх шоколадов".
Шоколадная зеркальная глазурь получилась настолько густой, что вместо аппетитных подтёков, шоколад пластами сползал с ровного(!) торта, делая его бессовестно кривым.
А решетки из белого шоколада должны были полустоять в наклоне, но не вышло. А трогать я их и не решилась, опасаясь разрушить и так полный хаус.
Но на ошибках учатся, поэтому выводов после этого торта предостаточно.
P.S. Должна была быть шоколента, и почти она получилась, нооо... не в этот раз)) я её передержала, и она потрескалась) а новую делать я не стала)