я с тупейшим вопросом))

А почему никто не предложил просто покрасить ванильный бисквит в красный цвет. Любой ванильный, что хорошо сочетается с шоеоладным кремом. Мне кажется, это самый простой выход)
31.01.2016
А почему он не должен сочетаться? Он же сам слегка шоколадный
31.01.2016
Галя, привет. Делала красный бархат вот с этим кремом. Не плохо. А хочешь попробуй мой шоколадный. Бархат вполне сочетается.
30.01.2016
Оль, гиперсылка не работает(
30.01.2016
А вот так мусс шантильи
30.01.2016
Галь, попробуй шоколадный кримчиз сделать. масло+кримчиз+растопленый шокол
30.01.2016
ага, спасибо, попробую)
30.01.2016
Галь, сделай крем слив. сыр+сливки + шоколад, он очень вкусный получается. Только шоколад бери темный, но не горький.
30.01.2016
Лен, он нормально будет с красным бархатом, меня просто вот это беспокоит, я как то не спец в нем, делала один раз...?
30.01.2016
Да красный бархат особым вкусом то не отличается, и у него в составе какао ж есть - думаю с шоколадным кремом будет очень даже. Я по рецепту лораво делаю (на голом растительном бмсквиты ненавижу(Буээээ) мне они воняют маслом(((( http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
30.01.2016
я тоже по этому рецепту его делала...ну значит буду делать красный бархат)
30.01.2016
А почему нет...бархат сам по себе шоколадный на вкус, мне кажется будет вкусно
30.01.2016
Свет, да фиг его знает, чет туплю))) я то головой понимаю, что у него у самого шоколадный вкус...но вот...ну тупень я))
30.01.2016
Ну по классике красный бархат идет с сырным кремом, думаю что шоколад точно не испортит вкус.
30.01.2016
ну значит быть красному бархату)
30.01.2016
Дiв4ата з Украiни Роспись айсингом. Вопросы.