Фрукты-ягоды на торте.

Есть такой прием "желирование". Фотографы (которые еду фотают) так поступают и декораторы витрины с едой. Вдруг нету магазина под рукой, где все для торта продают. 10гр желатина, 200гр кипяченной воды, 50гр сахарной пудры. Желатин замочить до набухания, добавить сахарную пудру. Распустить на плите. Не кипятить. Оставить на плите,чтобы раствор не остывал. Накалываем фрукт на зубочистку и окунаем в раствор. Даем схватиться. Можно наколоть в пеноплекс. Укладываем. Получается очень аккуратно и все глазировано. Только не заливайте уложенные фрукты на торте этим раствором. Не будет аккуратности.
28.09.2016
я так делала - нормально получилось. а еще быстрее с Еткеровским желе для торта
28.09.2016
Спасибо, Маш!
28.09.2016
Спасибочки!!!!
28.09.2016
Декоргель или специальное "Желе для торта" (продается в супермаркетах)
28.09.2016
Спасибо. Желе для заливки? Или можно просто в него окунуть ягоды?
28.09.2016
можно окунуть и выложить на торт, можно просто кисточкой смазать уже выложенные фрукты
28.09.2016
Спасибо!
28.09.2016
Торт-капкейк Вопрос по светодиодам.