Пирожное "Павлова"

Вот это вариация Павловой)))) Татьян, сама придумала или можно где подсмотреть? не ищем легких путей ...мне Павлову хочется с песочным тестом ....
17.03.2019
Оль, это с вебинара Селяниной) До "самой придумать" мне еще топать и топать.
18.03.2019
Ничего себе, сколько всего спряталось в одной маленькой Павловой! :) очень изящная вышла, и форма такая необычная! Наверное не размокает долго?
17.03.2019
Я для опыта оставила одну на ночь постоять. т.е. часов 18 так прошло с момента сборки. Так вот, она мне понравилась больше, чем вчерашняя свежесобранная. Во-первых, вкусы лучше раскрылись, во-вторых, меренга не стала совсем уж мягкой, чуть менее сухой и хрустящей, но мне такая меренга нравится больше чем прям хрусть-хрусть) Я бы даже сказала, что так она лучше по текстуре подходит к общей гамме текстур. И это при том, что я не обработала меренгу ни изнутри ни снаружи ничем для изоляции от влаги.
17.03.2019
Шоколадные конфеты ручной работы Праздничный зефир и зефиросэндвичи