Пирожное "Павлова"
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПервая моя Павлова. Накосячила ого-го сколько, но все моменты отработала. Осталось добрать ингредиентов для полной вкусовой картины, и можно будет повторить. Я уже собиралась делать разрез, и в этот момент пришел голодный муж, и я занервничала, ну вы знаете, как это бывает: " Накормите папу и никто не пострадает" (С) Поэтому засуетилась, и на фото разреза пирожное выглядит так, как-будто на него кто-то сел 🤣
Меня, кстати, всегда напрягает, как его есть-то?? Ладно, дома я его как хочу расковыряю, а вот как его есть в кафе? красиво шоб???
Из-за подобных терзаний никогда не ем на людях слоеное тесто и безе) ну невозможно не угваздаться по самое "не могу")) А пытаясь съесть это изящно, теряешь все вкусовое удовольствие) И пиццу в пицериях тоже не выношу есть вилкой и ножом, у нее даже вкус от этого меняется. Только руками!!!! 🤣 А у вас как?
Отгремели все праздники, ребенок, продержавшись весь сезон, с упоением заболел, а я с удовольствием ушла в учебу)
Потихоньку конспектирую вебинары и готовлю. Что-то существенно усложняется, что-то вызывает панику, а что-то уже делается на автопилоте. Порой смотришь и думаешь:" ой блин, ну на фига такие сложности, брошу все к чертовой бабушке.., вот ща попробую и брошу." Пробую, вроде не страшно. Ладно, брошу в следующий раз. 🤣 Перехожу к следующему рецепту и технологиям и снова по кругу : ой, брошу))
Состав: Швейцарская меренга, малиновое креме, малиновый бисквит Магдалена на рисовой муке, малиновая пропитка, шоколадный диск, желе из личи, крем взбитые сливки с маскарпоне и вербеной (вот вербены у меня не было под рукой и очень во вкусе этого не хватает)
В целом очень нежное пирожное.