Как варить пангасиус

Быстрый ответ
Чтобы приготовить пангасиус, необходимо выполнить следующие шаги: 1. Подготовить ингредиенты: пангасиус (филе или целая рыба), вода, соль, специи по вкусу. 2. Если вы используете филе, то его нужно разморозить и промыть под холодной водой. 3. Если вы используете целую рыбу, то её нужно очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. 4. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. 5. Посолить воду и добавить специи по вкусу. 6. Положить пангасиус в кипящую воду и варить на среднем огне 10-15 минут (для филе) или 20-25 минут (для целой рыбы). 7. Проверить готовность рыбы, проткнув её вилкой или ножом. Мясо должно легко отделяться от костей. 8. Выложить пангасиус на тарелку и подавать с гарниром по вкусу.
Обсуждения по теме
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар