Привет всем!
У меня мало записей или комментариев, я не блогер, но люблю покупать на разных сайтах и хочу поделиться опытом. Не продвигаю сайт или продавцов. Мама двух деток, пишу с телефона, поэтому ссори за автозамены.
Буду просто выкладывать фото в сравнении, картинка с сайта-фото живьем, так сказать. Если живого уже нет, а я не храню, что не подошло или не нравится, все находит новых владельцев, просто опишу.
Описываю только покупки. Выбор продавца, по сайту нюансы не буду, информации об этом вагон и тележка ))
Наполнение будет постепенным, по мере заказов и возможности написания.
есть вопросы, замечания, не согласия- пишите!
Итак, начнем.
1.платье для девочки
Платье Милое , цветок на поясе не хсоответствует картинке-хиленький и отличается по цвету (желтый), не объемный. На подкладе не прострочен шов . Цвет платья ярче, насыщеннее , чем заявлено на фото, но это скорее за счет ткани. Заявлено- шелк, реальность- атлас. Это скорее закономерно, в 99 случаях из 100, китайский шелк- атлас или тонкая синтетика. Плюс платья в том, что бусины пришиты , а не приклеены.

2.Штанишки (леггинсы) на девочку
заказывала на 7-9 месяцев. Не думаю, что они подойдут на данный возраст, скорее чуть старше года, может 1,5-2 ( сужу по росту сына, время покажет).
В целом, заказом довольна. Отзывов мало, рискнула. Цвет выбрала темно-синий в бежевый горох. Цвет в жизни соответствует картинке. Бантики сине-бежевые, милые. При желании можно отпор от. Понравились вязанные трикотажные кружева снизу. Плотный трикотаж с небольшим начесом. Соответствует заявленному осень-весна.

3.детские колготки
Как новая мама девочки совсем недавно столкнулась с проблемой выбора платьев, а к ним и колготок. Решила купить сразу разных. Мой выбор пал на эти цветные. много хороших отзывов. Что я могу сказать? В целом, за свою цену 90р. за штуку- довольна. Правильно пишут- насыщенные цвета и очень хорошо тянутся. Можно сказать, размер от года и до. ..8 лет стройной девочки точно ))) цвет будет не столь плотным. Колготки хорошие, мягкие, приятные к телу, зимой не поносить, но в садик или на праздник в самый раз.Продавец отправил те цвета которые я указала. Не тонкие, не просвечивают ногу, матовые без блеска, без запаха, нежные как будто замша.
Возможно, тут тоже такие есть, но я пока не видела.

Специалист по колготкам))
4.колготки зимние *балеринка*
брала набор: розовые, белые, черные
Во время своего непонимания, какие нужны колготки, решила запастись разными. Заказывала в один день, поэтому с размерами не все вышло гладко, зато в 3-4 года могу быть спокойна.
заказывала сразу набором, зачастую, заказывать несколько выгоднее, чем по штучно. Выбрала самый маленький размер s.
Колготки понравились. На мой взгляд, если рассматривал фото с сайта, они полностью соответствуют. Плотные, немного бархатистой (но велюр нет, обольщаться не стоит). Трикотаж. Тянутся, но не без границ. На какой рост подойдет мой размер пока сказать не могу, время покажет. За свои деньги, оправданно. Не разачарована. В детских магазинах покупала сыну от 10 р за штуку самые простые. В глории брала в пределах 100 на распродаже, но они совсем простые, тоньше. Эти скорее на выход.

5. Детские летние сандалики с мигающий пятками
В силу того, что заказанный размер оказался впритык, была вынуждена попытаться продать эти сандалики, сразу заказав чуть больший размер. Мне казалось, такая цена очень привлекательной, учитывая, что в Турции точно такие продавались за 25$ и раскупались на ура, тут оказались никому не нужны (( это странно, тк сандали очень понравились. Сын был от них в полном восторге и на сон еле убедили снять. При беге и ходьбе пятки задорно мигают. Сандали выглядят один в один, как на картинке. Подошва ребристая, не скользит. Липучки позволяют регулировать полноту.

6. Набор мини самолетиков pixar 350 за 6 штук
в интернете много предложений подобных наборов. Отзывы не однозначные, но я довольна. Объясню, почитав внимательно отзывы, я понимала, что мне ждать. Товар полностью соответствует нашим ожиданиям. Перед нами стояла задача: купить что-то недорогое, но чтоб в случае необходимость сын с радостью ждал сюрприз. Он очень любит мультфильм ^будни аэропорта^, а данные модели похожи на героев.
Теперь по существу: модели действительно очень маленькие (5 см максимум), детали хрупкие, особенно колесики. Мы решили данную проблему наличием всегда супер клея. Мы не выдали ребенку все 6-тьфу сразу, поэтому он успевает наиграться, когда к нему ^прилетает^ новый герой. Мы выбрали у того продавца, где модель надо собрать самим, что радует сына и папу. Качество среднее, но для данной цены, считаю оправданным. С моделями надо обращаться бережно, но это мне на руку, тк учит сына аккуратности, а при аварии, которые неизбежны, не так жалко. Занимают мало места. Можно из лего строить для них амбар и аэропорт.

7.подарок себе любимой. Летние футболки. Одна из самых удачных покупок. Проверено и одобрено )
в феврале месяце решила обновить к лету свой гардероб футболок. Искала и выбирала долго. Выбор у продавца огромный, но как и любой русский человек сомневалась...вдруг дорого?! Прошлась по магазинам и поняла, надо брать, да еще и желательно не одну. Весь вечер выбирала. Плохо, когда выбор столь огромен. Заказала сразу 3 шт. Ждала очень долго. Знаю, что после моего случая продавец поменял почтовую службу. Проверенно, тк после уже еще раз заказала. Итак, по факту:
Некоторые пишут ^не чистый хлопок^, вот не знаю. На майке стоит 100 cotton. По ощущению хлопок без синтетики, Но майки чуть отличаются. Возможно, какие-то есть не хлопок. Мои- тонкий хлопок. Пишут ^ Полина, поблекла^ после стирки. Тут точно не соглашусь. Может не так стирали или ..мои яркие новые, яркими остались и после стирок. Хорошие, ровные швы. По бокам внизу вшиты резинки 7 см резинки. Размер хорошо будет 42-44. Меньше- большевата. Больше- на любителя. Одно то, что продано более 3000 и у продавца такой высокий положительный рейтинг по ним, говорит сам за себя.
Кстати, некоторые футболки пришли со стразами. Где есть, где нет- по картинке продавца не определить. Лотерея, но приятная.

8.футболка летняя. Скорее неудачный опыт или домашние вещи тоже нужны
Ожидая очень долго предыдущие футболки и получив от продавца деньги, я заказала другие у другого продавца. Вот уж печалька.
Факты: футболка широкая, швы ровные, картинка симпатичная, но мутновата и неяркая. Сама ткань непонятная, на этикетке указано хлопок 65%, но на ощущение, что там явно больше синтетики. Думаю летом будет жарко. Плюс: от 42 до 48 размера. Есть брак с рисунком. Брала несколько, такой брак везде, где рисунок выступает на заднюю поверхность майки. Обратите внимание на ухо собаки, те на спине у вас белая футболка и ухо. Зато не наклейка )) в сравнении с предыдущими, а получила я их одновременно....по одной цене..Выбор очевиден.

9. Блуза летняя
Блуза маломерит, внимательно надо выбирать размер. Почитав отзывы, я угадала. Легкая, ничем не пахнет. Почти как на картинке. Сзади чуть длиннее чем спереди. Размер ХЛ на рос 46. Цвет яркий. Синтетика. Швы не идеальные, но соответствуют цене.

10. Детский рюкзачок
Искала для своего ребенка рюкзачок в садик, чтоб не был массовым и тканевыМ.
Данная модель мне понравилась на сайте. В жизни полностью соответствует описанию. Сын в восторге. Спокойно помещается сменный комплект одежды и бутылочка воды. Ребенок таскает его везде. Рюкзачок замечательный, ниточки не торчат. Но нашитый рисунок, не нашит, а наклеен..., сам рюкзак прочный.Для деток которым от 2 до 5 подойдет.

11. Всем известные шапочки. Цена вопроса от 60-100 р за штуку.
По этому товару мое мнение однозначно- надо брать! Объясню: не могу сказать, что всегда довольна шапочками. У разных продавцов они действительно разные. У меня коллекция из 8 ми. И они разные по объему. Какие-то прекрасно подошли дочери в 1,5 месяца, а какие-то сыну в 2,5 все еще большие, какие-то тоньше, другие- плотнее. Почему так, вопрос. В целом, за такие деньги яркие, разные по цвету шапки для разных нарядов вы вряд ли купите в городе. Украшение на шапочке приклеено. Читала в отзывах, постирали- мишки нет. Вот не знаю, за 2,5 года стирала много раз, на месте. Шапки яркие, не линяют, не красят голову, шею. Мне везло и присылали те цвета, что я заказывала. Добавлю, что модель и рисунок хорошо подходят малышам обоих полов.
Буду ли еще заказывать? Однозначно пока да.

12.шапочки для девочек Цветок
Шапочка отлично сшита. Ткань натуральная , не линяет, не усаживается после стирки. Цветок органично смотрится на детской голове. Одно но, шапочка на деток от 6-8 месяцев, не раньше. Зато хватит лет до трех. Сколько будет держаться цветок, вопрос, на который ответит время. В целом очень довольна.

13.коврик в коляску
Получила коврик. Чувства неоднозначные. Сложно ответить почему. Яркий. Ожидала ткань другую, что-то типо плотной плащевки с пропиткой. В описании четко написано: Хлопок,Бамбуковое волокно,Нейлон. Никакого хлопка там нет, голая синтетика. На фото продавца кажется, что как будто текстура у ткани есть, а на самом деле гладкая синтетическая ткань. Ребенка не посадить, будет скользить. Шуршит. Водоотталкивающая. Запаха нет. Куда буду использовать, не знаю. Планировала в коляску, но уверенности нет. Завязки хилые.

14. Детские игрушки
Заказывала сразу две: льва и девочку. Заказом довольна. Дочери очень нравится девочка. Ножки можно грызть, шуршат. Яркая. Есть один минус, нет кольца, за которое можно цыплять на кроватку или коляску, но при помощи ленты, кольца и иголки я все исправила. Швы ровные. Не пахнет. Не линяет.

15.Детская шапочка ^тигренок^
Неоднозначно впечатление, чуть менее яркая, чем в описании. Крупная вязка. Есть торчащие нитки. Нос объемный и тяжеловат. Сзади торчит хвостик, при ходьбе он качается. Соответствует картинке. Маловата для ребенка 2х лет.

16.слитный комбинезон (сливки, бодик)
Товар прям как с картинки, качество супер, очень мягкий! Брала несколько для своей малышки, потом и на подарок. Хорошие бодики, отличного качества. Хлопок. Сшиты ровно и из плотной, мягкой ткани. После стирки, если стирать неправильно, появляются катешки и хлопок грубеет. Но это скорее моя вина. Цвет не выстирывается.

17.шапочка для бассейна или что это и зачем мне это?! 30р - 15р=15р
В один из вечеров я решила, что моему сыну очень необходима новая шапочка в бассейн. Ходит он туда не часто и хорошая резинка у него есть, а мне хотелось тканевую. Выбор был долгим и пал на данного продавца. Сразу отмечу, за такие деньги нельзя выбрать конкретную шапочку. Продавец отправляет наобум. При заказе я лишь попросила ^мальчику^. Но, то ли в Китае мальчики носят такие, то ли слово boy продавец не понял, но получила я это чудо. Открыв спор, мне вернули 15 р, извинились. Я вроде довольна, хотя куда одену такую расцветку пока не решила. В отзывах пишут, что шапочки хорошие. Деткам голову не давят. Дочка подрастет, попробуем.

18. Рюкзаки бывают разные.
опыт 1. Хотелось дешевле и проще.
Рюкзак полностью соответствует описанию и картинке. Мне не понравился. Может, он не подходит моему к нему требованию (сохранять красивый внешний вид при большой наполняемости). Спинка и днище без подкладки. Форму не держит. Висит мешком. Ткань очень тонкая. Мне не повезло с молнией, она плохо срабатывает на внешнем кармане. Такого терпения застегивать по 10 минут у меня нет. Заявлен как водонепроницаемый, хотя сам рюкзак вряд ли выдержит сильный дождь. Запах был не сильный, как у большинства новых вещей, и быстро выветрился. Привлек внимание тем, что складывается в маленький прямоугольник с ручкой. Карманов внутри нет. За брак с молнией продавец вернул 70р

19.рюкзаки
опыт 2.
заказывали на подарок племяннику. Вот что написала сестра - Легкий, все аккуратно прошито, вместительный. Не пахнет. Сыну понравился. Очень нам пригодится для занятий. Сейчас у нас есть, но маленький, обувь для школы не влазит. И вещи в бассейн все поместятся. Очень нужная вещь!! Прошло время. Все довольны. Говорит, пользуются все.

20. Рюкзак большой. Себе любимой.
опыт 3.
После предыдущего неочень удачного опыта, рюкзак нашел нового владельца, а я стала ждать новый заказ. Ждала больше месяца, к слову, мало какие заказы мне приходили быстрее. В среднем доставка 30-45 дней. Я радуюсь, получая быстрее, но размещая, учитываю эти сроки и не расстраиваюсь из-за долгой доставки.
Данный рюкзак считаю одним из лучших, виденных в принципе. Он полностью соответствует описанию и картинке. Ткань плотная, качественная. Лямки укреплены. Очень вместительный. Внутри есть карманы. Большой внешний карман и два по бокам.меня устроил на все 100

21. Бумажный пал. Создай сам.
Брала по акции со скидкой. Думала сыну в 2 года будет интересно. Идея хорошая, но правильно пишут: для детей старше 3-х. Не буду выкладывать фото того, что у нас получилось...воды и красок было много, все размякло и разбухло. На медведя эта масса была не похожа. Собрать ее не реально.

22. Летний костюм на сына.
Каюсь, реальное фото не мое, но у меня один в один, не стала терять время.
Хороший костюм за такую цену. Не самый тонкий х/б, который есть на алиэкспрессе, но достаточно тонкий на лето, не жаркий. Взяла голубую футболку и серые штаны. Ничего нигде не просвечивает, как пишут в некоторых отзывах, может от цвета зависит или модели. Если присмотреться в описании разные цвета отличаются. Цвет футболки небесно-голубой, нежный, яркий. Маломерит, на своего 98 см брала 4ку. Некоторые пишут,что капюшон на голову не лезет. Согласна, не лезет, а зачем? Это такой фасон, скорее он декоративный! Зачем ребенку в жару капюшон? Штаны не бриджами, на картинке типо присобрано манжетой, я таковую не наблюдаю, но у нас ножки тоненькие. В целом- стильно. На площадке, в парке гонять на самокате, самое оно. Швы китайские. Не пахнет. Не линяет, не садится.

23. Костюм летний. Простой.
Искала просто, дешево, ярко, не жарко и не жалко. Данный костюм отвечает всем критериям моего поиска. Отличный комплект! Точное соответствие картинке. Ткань хб, на ткани рисунок, не наклейка. Ребенок в нем не горит. Заказала 4Т, на этикетке стоит на рост 100. С нашим ростом - отлично. Швы все оверлочены хорошо, ниток нет. Запаха нет. Не линяет. После стирки не поблек. Отличный садиковский вариант.

24. Детские джинсы
Вот уж неоднозначная покупка. В целом, вроде штанишки неплохие. Брала, как обычно для китайских заказов, на размер больше, но что-то не то...то ли модель такая супер модная, мне, простому человеку непонятная, то ли большие они нам сильно. Ткань Легкая, светлый хлопок. Брала на лето и они именно на этот сезон. Резинка на поясе. Яркие нашивки. Посмотрим. Пока просто лежат.

25. Продолжаем сбор в бассейн. Очки
Описание будет кратким. Смешные. Удобные. Сын в восторге. Пришли в футляре. Отреагировали и вперед плавать.

26. Писсуар для мальчика.
Писсуар отличного качества, все комплектующие на месте, упакован был хорошо, без запаха, глянцевый, точь в точь как на фото, чуть меньше чем ожидала, но это даже удобней. Сын с удовольствием им пользуется, считая себя взрослым.

27. Супер герой в подарок.
Супер игрушка. Яркая, сделана хорошо. Покупала по акции со скидкой. Ребенок в восторге. Качественная. Большая фигура 30 см. Все можно подвигать. Соответствует описанию. Пришла в коробке. Волею судеб, получив эту, через неделю нам подарили человека Америку из детского мира. Игрушки идентичны. Запаха нет.

28. Футболка на мальчика Спанч Боб.
Неплохая футболка с небольшим Но. Рисунок - наклейка. Наверное, если внимательно смотреть картинки продавца это можно понять, я не увидела. В целом, яркая, плотный хлопок, делают ее привлекательной. Швы прошиты ровно. Запаха краски нет. Потрекаются ли рисунки после стирки, думаю со временем, да. Маломерит.

29. На радость сыну. Футболка с любимыми героями Поли Робокар.
Отличная маечка для ребенка, качество приличное, швы ровные, нитки нигде не торчат, ткань хлопок с добавками какими-то, приятная. Удивительно, но идет размер в размер. Некоторые пишут ^не такая яркая как на картинке продавца^, не знаю, у меня идентична. Не кислотный, но приятный синий.

30. Панама на девочку
Отличная панамка. Приятного розового цвета. Легкая. Нежная. Крепится резинкой. Зашла в магазин, увидела ее цену и она мне понравилась сильнее, чем прежде. Хлопок. Полностью соответствует описанию.

31.Набор трусиков
Трусики очень хорошие. Приятные к телу, рисунок яркий, 6 штук. Нам великоваты. Прислали 3 вида, все из мультиков, ребенок счастлив. В садике хорошо различает свои и легко их одевает. В последних отзывах читаю, что синтетика, не знаю, может продавец поменял что, но у нас точно хлопок. Ребенок ходит в 35 градусов по двору и нигде ничего не преет.

32. Набор детских термо приборов.
Отличные ложка-вилка для кормления детишек! Если горячая каша, то ложка бледнеет, визуально очень хорошо видно. Заказываю уже не первый раз. Эти приборы в аккуратном блистере-упаковке. Очень мягкие и удобные для пюрешки! Полностью соответствуют картинке.

33. детская курточка
Хорошая курточка, легкая на хб подкладе. Брала 5- на ней написано 120. Сын 96 см -чуть великовата, но за счет манжетов можно смело носить. Чуть менее яркая, чем отображается на экране компа, но это скорее плюс, тк не выглядит аляписто. На лето для мальчика самое то!

34. осенне-весенняя куртка
Зачетная куртка. Верх из ткани с водонепроницаемой пропиткой, внутри подкладка из флиса (включая рукава и капюшон). Сам капюшон не маленький. Качество фабричное, швы все ровные, нигде нет ниточек торчащих! Ткань прорезиненная! Прошла проверку дождём и не намокла! Цвет чуть светлей чем на фото, но тоже очень красиво смотрится и интересно. Не пожалела, что заказала, за такие деньги отлично!

35. Подтяжки для мальчика
Все как на фото, внутри сделанно неаккуратно, снаружи пойдет, при растяжении резинка белеет и рисунок становится не таким ярким, есть небольшой запах. На один раз одеть на праздник сойдет.