9 лет

Просто так)

Таня, ты бы хоть объяснила, что-то непонятно-вкусное))))
13.02.2015
Это еще одно блюдо, имитирующее деятельность на кухне))))Я делаю с гальбанино (белый сыр, у него специфический легкий вкус, но в принципе можно и с "тильзитером", наверное...) Типа гальбанино сыров много, они называются pasta filata. Но гальбанино хорош и на бутерброде, в отличие от остальных) Выкладываешь в форму слоеное тесто, в него: сыр (много), лук, 1-2 яйца (с 3 пропекается проблемно). В изначальном рецепте это все. Я экспериментирую с овощами (одно время старший ел...). Сегодня — помидорки и чуть салями (салями сильно меняют вкус!). Вариант — с мороженым шпинатом :))) В духовку минут на 30-40 пока не начнет чернеть. Когда слегка остынет — сделай надрез, чтобы убедиться, что яйцо застыло и не вытекает. Если все же — то или в духовку или на несколько минут в микроволновку. Все! Потом отвечаешь на вопрос: "Ты целый день готовила?" Вот здесь про этот тип сыров, немного странно — гальбанино твердый, в отличие от моцареллы (боюсь, моцарелла потечет слишком хорошо). и, конечно, копченый вкус совсем не нужен.
13.02.2015
первый раз слышу о таком блюде) спасибо. Я тут слюной давлюсь)))сыр такой прям ммм съела бы 
13.02.2015
итальянская вариация на тему французских кишей)
13.02.2015
поняла, я как раз делала киш с курицей и овощями
13.02.2015
ням!
13.02.2015
с каким сыром? расскажи твой рецепт
13.02.2015
Norvegia Original
13.02.2015
я тебе обещала селёдку сладкую, а теперь ещё киш. Напишу чуть позже, я человек дотошный пишу полностью рецепты))) а сейчас времени нет, хотела уже идти дела делать
13.02.2015
Ударной работы ) и спокойной ночи!
13.02.2015
Это типа плавленного?
13.02.2015
нет, обычный сыр
14.02.2015
Слушай так просто и такая красотень! Надо попробовать)))
15.02.2015
Да!
15.02.2015
Наташа, смотри какие маленькие! Про эспрессо :))) Неаполитанское