Картинки...
Картинки...
В преддверии Нового Года разыгрываю наикрутейшее приспособление для активных зимних игр - СНЕЖКОЛЕП!
Приз будет отправлен почтой в любую точку России за мой счет! Цвет снежколепа можно будет выбрать из имеющихся в наличии.
Заявки принимаются до 27 декабря включительно, розыгрыш состоится 28 декабря с помощью генератора случайных чисел.
Условия под катом
Уже и забыла, что записалась на участие в тест-драйве ;)) И вот сегодня получила красивую коробочку.
А в коробочке:
биотворог с грушей - 2
биотворог с клубникой и бананом - 2
биойогурт зеленое яблоко - 2
биолакт кисломолочный - 1 без сахара и 1 сладкий
Конечно же вся эта вкуснота для моей дочки. Василисе полтора года. У нее пищевая аллергия, поэтому едим очень выборочно. А вот кисломолочку Тёма начали пить-есть еще до участия в тест-драйве. Правда Василиса ест только натуральный творожок, но фруктовый с удовольствием съела мама, то есть я ;)) И всегда на ночь Василиса пьет биолакт без сахара, уже традиция, и сытно и пищеварение нормализует. С уверенностью могу сказать, что продукция Тёма очень хорошая. Дочке нравится потому что вкусно, а мне потому что на Тёму нет аллергии.
Спасибо за возможность поучаствовать в таком вкусном и полезном тест драйве!
#СоветуюТёму
Получила сегодня набор средств A-DERMA для тест-драйва.
смягчающий стерильный крем, смягчающее очищающее масло и заживляющий крем с медью и цинком
Производитель заявляет, что дермокосметика A-DERMA полностью удовлетворяет потребности хрупкой кожи, обеспечивая ей ежедневную заботу, эффективное и комфортное восстановление, а значит, усиливая ее защитные свойства.
Как раз то, что сейчас нужно моему ребенку. Посмотрим ...
Замечательный рецепт! Мой сын не очень любит творог и накормить его этим полезным продуктом довольно сложно. Но вот творожные розочки он уплетал за обе щеки, соревнуясь с папой, кому больше достанется. Советую попробовать. Вот рецепт.
Необходимо:
мука 450 гр
творог 250 гр
Показать полностью…
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванили
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.