Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!
Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!
Готовое слоеное тесто - очень удобно! Особенно люблю слоеное бездрожжевое:
В этот раз у меня из 5 пластин теста получились: коричная ёлка, ананасовые солнышки, мясные корзинки с брокколи.
Рецепт невероятно простой, решилась я на него, в качестве эксперимента, просто посмотреть, что из этой затеи выйдет. И к моему удивлению вышел творожный сыр!) По вкусу, очень похожий на сыр "Филадельфия", нежная, однородная текстура, приятный, ненавязчивый вкус.
Такой сыр можно использовать, в качестве намазки на хлеб, смешивая его, например с зеленью. Можно добавлять его в начинки кейков и чизкейков, использовать, как крем для тортов или начинку для роллов и суши.
Готовится такой сыр из самых доступных ингредиентов, а с приготовлением справится каждый!
Получаются очень вкусные и нежные,прям тающие во рту фрикадельки.
Очень мы любим пиццу. Тоооненькую как в Италии. И частенько вечеоами мы ее готовим!😍
пошаговый фото рецепт под катом
Я наконец-то нашла свой рецепт медовика и делюсь им с вами.
Рекомендую приготовить этот торт. Он быстро и просто печётся, самое сложное, это после смазывания торта кремом, выдержать его в холодильнике 6-8 часов, ведь так сложно удержаться, чтобы сразу не попробовать торт.
В последнее время я очень-очень много пеку пряников. Детям они нравятся, они просят ещё и ещё, и потому прянички и печеньки в доме практически не переводятся.
В связи с этим купила несколько новых формочек, о которых и хочу вам рассказать.
+ еще несколько других.