Синабончики)
РецептыУ нас сие лакомство достаточно частое на прилавках магазинов, можно сказать даже постоянное. Есть даже загатовки теста для них, но я решила все сама)) Так как с выпечкой я не сильно дружу, а тем более с дрожжевой, это для меня было принципиальным))Это мой второй раз, когда я пеку их, первый раз как-то вылетело сфотографировать и похвастаться, была на последнем месяце беременности, и имела дырку в голове и проблеммы с памятью))Кроме того пекла я из глубокой ночью, так как захотелось их именно ночью, а в это время их не купишь, пришлось печь))И не омрачало даже что лягла я спать только под утро. и что через час дочка разбудила меня, зато я уталила свое желание, а с утра мужу подала сладкий завтрак))В тот раз я шла строго по рецепту, но мне показался итог слишком приторным, поэтому в этот раз я добавила немного кислинки, и видоизменила заливку) Еще добавляла свежую корицу, ну всмысле палочки корицы просто перетерла в кофемолке, она более душистая получается) Представьте, запах сдобы с корицей витал в каждой комнате двухэтажного дома))
Кстати рецепт я брала тут http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 за что огромное спасибо Екатерина .Вобщем заливку я сделала из жидкой карамели, купила готовый сироп, и сбрызнула лимонным соком)вобщем если честно не знаю как я сдержалась чтоб не сьесть хотя бы один, но внешний вид и результаты диеты важнее урчащего желудка)) Но Вы только никому не говорите, ладно? Один сверточек я все-таки припрятала. и чтобы совесть не так сильно возмущалась отложила его до завтрашнего утра)