Продам очень вкусный развесной чай по вкусным ценам!!!)))
Дорогие ББ-ки продам вкусный развесной чай по хорошим ценам. Территориально я в Брянске,но могу отправить и почтой заказики.
1. Лун Цзин В.К. - в наличии 300гр (100 гр - 192 руб.)
Подробное описание: Мэйцзяу Лунцзин относится к весенним чаям (самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками, хотя собирают его до октября). Чай из прессованных плоских листочков дает золотисто-желтый настой со сладковатым вкусом. Зеленый чай ценится потому, что в нём сохранено максимальное число витаминов, аминокислот, катехинов.Чай четырёх совершенств, четырёх драгоценных свойств: прекрасный вид, насыщенный цвет, чистый аромат и совершенный вкус. Выпив чашку этого чая, постигаешь все прелести жизни.Заваривать при темпеартуре 80°C
2. Тай Пин Хой Куй - в наличии 100 гр (100 гр - 210 руб)
Чай, выращиваемый в провинции Аньхой.Считается одним из лучших китайских зеленых чаев. Цвет настоя – прозрачный, ярко-зелёный. Вкус очень плотный, терпковатый с густым, медово-приным ароматом . Обладает успокаивающим воздействием.Заваривать при температуре 60-70°C, 2 минуты.
1. Лун Цзин В.К. - в наличии 300гр (100 гр - 192 руб.)
Подробное описание: Мэйцзяу Лунцзин относится к весенним чаям (самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками, хотя собирают его до октября). Чай из прессованных плоских листочков дает золотисто-желтый настой со сладковатым вкусом. Зеленый чай ценится потому, что в нём сохранено максимальное число витаминов, аминокислот, катехинов.Чай четырёх совершенств, четырёх драгоценных свойств: прекрасный вид, насыщенный цвет, чистый аромат и совершенный вкус. Выпив чашку этого чая, постигаешь все прелести жизни.Заваривать при темпеартуре 80°C
2. Тай Пин Хой Куй - в наличии 100 гр (100 гр - 210 руб)
Чай, выращиваемый в провинции Аньхой.Считается одним из лучших китайских зеленых чаев. Цвет настоя – прозрачный, ярко-зелёный. Вкус очень плотный, терпковатый с густым, медово-приным ароматом . Обладает успокаивающим воздействием.Заваривать при температуре 60-70°C, 2 минуты.
Читать далее