Кому нравятся хрустящий песочный корж, нежный ореховый крем и сочные фрукты, милости прошу! :)
Это нечто!
Я давно у Sweetie увидела этот рецепт и давно хотела его опробовать. Тут оригинальный рецепт от Марины-Мандарины.
Правда мидии у меня в семье никто категорично не ест кроме меня и моих гостей-подружек, креветки у меня были уже запланированы на другой рецептик, так что я использовала только рыбу, но за то вкусную треску, привезенную нам из Архангельска.
Вот собственно рецептик)
Долго сомневалась готовить ли именно этот торт, поскольку яблочные торты мне не приходилось пробовать раньше и их вкус и особенность были для меня тайной.
Это потрясающие кексы!
Нежное, рыхлое, мягкое тесто внутри, с умопомрачительным ароматом банана и душистого лимона. Умеренная сладость, дополненная легкой кислинкой.
При приготовлении этих малышей, по всему дому, стоит такой аромат, что домашние готовы сгрызть дверцу духовки!))))
Лимон и банан , все таки прекрасное сочетания для выпечки!
Готовятся кексы легко, быстро и просто)) Советую покрывать выпечку растопленным шоколадом или шоколадной глазурью, она обогатит вкус и дополнит эстетическую сторону блюда.
Рецепт пряников есть в моем дневнике.
И, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт глазури.
РЕЦЕПТ ПОД КАТОМ: