3-6мес - 10,5см
6-12мес - 11,7см (20-21р)
12-18мес - 12,5см (20-21р)
18-24мес - 13,4см (22-23р)
2года - 14,3см (24-25р)
2,5года - 14,8см (24-25р)
2,5-3года - 15,2см (24-25р)
3-3,5года - 16см (26-27р)
4года - 17,3см (28-29р)
4,5-5лет - 17,6см (28-29р)
5лет - 18,4см (30-31р)
6лет - 19см (30-31р) или (32-33р)
Если с настройками фотоаппарата постепенно вы придете к какому-то пониманию и у вас начнут получаться более удачные кадры, чем были до этого, то без программы обработки лично я как без рук.
Про светлые фотографии, резкость, размытый фон и ручные настройки.
Или занимательная математика для мам.
Про светлые фотографии, резкость, размытый фон и ручные настройки.
Или занимательная математика для мам.
Так как профессионалы почему-то редко бесплатно делятся накопленным опытом, то я поделюсь своим, любительским.
Для начала расскажу о самом простом, с чего-то же надо начинать: о вспышке и композиции. Надеюсь, что не буду для вас капитаном Очевидность) И речь везде, конечно, не о студийном фото, а о съемке собственного ребенка дома и на отдыхе.
Рассмотрю ваши предложения
Многие просили фотки показать с нашими подарками на день рождения и новый год. Я написала отзывы, с фото естественно, по самым запоминающимся подаркам.
Вот Вам как раз куча идей, что подарить ребенку (мальчику и/или девочке) на любой праздик, а что наоборот не дарить!!!
Итак, приступим:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7
8.
9.
10.
Н
Рецепт :
2 желтка
3/4 стакана сахара
1 и 3/4 стакана муки
200г сметаны
1чл разрыхлителя
2-3 больших яблока
для меренги:
3 белка
1 стакана сахара
Желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану, всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Выложить форму бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой (я пеку в кольце для тарта)
Размазать (а прямом смысле) тесто, сверху выложить почищенные и порезанные тонкими ломтиками яблоки (кол-во смотрите сами, я люблю много яблок!)
В разогретую до 180 духовку приблизительно минут на 20, тесто должно практически испечься.
В это время взбиваем французскую меренгу (белки в стойкую пену, сахар в три захода).
Отсадить на пирог и печь ещё минут 15-20.
UPD у меня получается 2 формы: 24 и 10 см