Продам туфли British passport, оригинал, новые р-р 39, цена 7500. На оф. сайте от 15000. Состав: 100 % кожа вверх, 100% кожа подкладка. Покупались в европе, Мне оказались большие.
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!
Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))
Итак, что нам понадобится
1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка
1. Берем бисквит и крошим его в блендере
Должна получится вот такая крошка
2. Делаем крем
и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом
И из получившейся массы катаем шарики
приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20
3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))
4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад
и втыкаем в охлажденные попсики
и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)
достаем и окунаем в шоколад
стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)
вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))
почему то фото перевернутое получается......
Приятного аппетита))))
Буду рада если кому пригодится)))))
Девочки, по вашей просьбе пишу здесь (у себя в топике) рецепт крема с которым я чаще всего работаю.
Прошу сильно на меня не сердиться, в первый раз показываю МК. На все вопросы отвечу.
Текст (не весь) со своими дополнениями и исправлениями взяла с другого сайта, из рецепта по которому сама училась, фото мои.
И так:
Ингридиенты:
1. 3 яичных белка холодных
2. 1 гранёный стакан сахара.
3. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)
Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.
Развивашки для детишек
Буду их дополнять постоянно
Всем привет из Германии!
Девочки! С огромной радостью сообщаю вам о старте нового проекта, в котором я выступаю в роли соавтора и куратора! :) Не пропустите!)
Дорогие мамы! Если Вы хотите:
- научиться органично совмещать занятия с детьми, быт и саморазвитие
- разобраться со своими эмоциями
- найти гармонию в отношениях с самой собой и с ребенком
- почувствовать себя хорошей мамой и хозяйкой
- систематизировать занятия с ребенком, творчески и индивидуально подходить к его развитию
- сделать повседневную жизнь интереснее и ярче
- найти время и силы для себя и для своих увлечений
то мы ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИЦАМИ ПРОЕКТА МАМА +
СТАРТ - 14 МАРТА!
В РАМКАХ ПРОЕКТА
В теплой и дружественной атмосфере поддержки, мы предлагаем Вам навести порядок в чувствах, мыслях и планах: поговорить о детском развитии, получить практические рекомендации по организации занятий с ребенком, составить индивидуальный план развития ребенка и получить новые идеи для игр, поработать со своими эмоциями и узнать о себе много нового, привести в порядок не только дом, но и себя.
В проекте «Мама +» мы объединили не только наши теоретические знания, но и богатый практический опыт из разных сфер жизни.
Возможно после этого письма меня забанят, удалят или поместят в черный список...Но я считаю ,что по крайней мере, все мы, кто так любит сайт ББ, имеют право хотя бы знать с чем связаны последние изменения!