Девочки, подскажите пожалуйста! Как вы супчики 8-месячным деткам варите или варили? В частности мясо в каком виде добавляли?
Дело в том, что я решила наконец их супчиками кормить! Может я что-то не так делаю? Нарезала мясо (филе говядины) на небольшие кусочки, отварила, потом туда же овощи (лук, цветную капусту) и чуть-чуть лапши. Как сварилось, все блендером перемолола. Так вот, малыши ни в какую не стали его есть, вроде и вкус приятный, сама пробовала. Я думаю дело в том, что мясо до состояния "пюре из баночки" не перемололось, все равно волокна попадаются и дети морщатся, даже передергивает их! Как довести мясо до консистенции "пюре из баночки", может в фарш его, а потом варить? Или ничинать приучать детей к такой, не совсем гомогенезированной пище, но им еще ведь жевать нечем....???
Что-то как-то сумбурно написала, надеюсь вы поняли...:)))
Девочки, спасибо вам большое за ответы!!!