- оливковое масло - 4 ст. л.,
- мука - 1,5 стакана,
- соль - 0,5 ч. л.,
- разрыхлитель - 1 ч. л.,
- вода - 100 мл.
Замешивать тесто для пиццы следует руками в течение 5 - 7 минут. Тесто, получившееся в результате замешивания, скатываем в шар. Тесто готово.
Время на приготовление у вас займет максимум 30-35 минут, это от начала, когда вы начнете промывать мясо и заканчивая выкладыванием наггетсов на тарелку)))) В итоге вы получите сочные кусочки куриной грудки в очень интересной панировке, с которой можно эксперементировать и получать каждый раз, новый оттенок вкуса. Куриную грудку мы будем панировать в смеси из молотого крекера и твердого сыра, выбирайте пожалуйста вкусный сыр, чтобы не испортить блюдо.
Крекеры для этого блюда можно выбирать с различными вкусовыми оттенками, от этого будет изменятся и конечный вкус блюда.
Грудка готовится очень быстро, буквально 15 - 20 минут советую ее не пересушивать в духовке, в противном случае вы можете получить трудножующиеся и несъедобные кусочки мяса.
Самый классный принт для малыша!
Как и ожидала, в прошлом месяце настольных игр у нас здорово прибавилось))). А всё потому что сыну исполнилось 4 годика! В общем, сегодня покажу наши обновки).
На просторах интернета нашла! Возможно многие и знают про эту книжку, но не хочется потерять ее в своих закладках, поэтому сохраняю здесь, вдруг и кому-то еще пригодится!
картинки кликабельны- можно увеличить)
Добрый вечер, уважаемые читатели сообщества)
Хочу поделиться с вами проектом спальни в красивом сочетании серо-бежевого и пыльно-розового цветов
Рулетик к чаю за 20 минут
Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо - 3 шт.
• Сахар - 5 ст. л.
• Соль - щепотка
• Сухое молоко - 5 ст. л.
• Мука - 5 ст. л.
Для крема:
• Вареная сгущенка - 1 банка
• Банан - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.
Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,
но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,
вот и давайте готовить:)