Девочки, всем привет. Мои родители выращивают и продают кроликов. Если кому нужно, пишите.
(Или как заморочиться молодой маме)
Книгу "После трех уже поздно" читали все. Кто еще не читал, я вам завидую: этот момент, когда перед вами открывается понимание, что ваш ребенок уникален и полон возможностей - оно бесценно, читайте скорее. В общем, читали-то многие, а вот, что конкретно делать и в каком возрасте, всё равно до конца неясно. Поэтому, поскольку я пошла по второму кругу, расскажу в двух словах, что такое полезное можно начать делать с младенцем до трех месяцев при этом особо не напрягаясь.
У нас в с.Гора-Подол Грайворонского района у семьи случилось несчастье.
Давайте не будем равнодушными! Пятилетний мальчик Паша из многодетной семьи Жорник из с. Гора Подол Грайворонского района Белгородской области два года назад потерял папу - Жорник Анатолия, а теперь сам оказался на краю гибели. У него ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА! Нужна срочная операция! Счет идет на дни! Помощь денежными средствами очень важна в данной ситуации, даже самая малая! Реквизиты его мамы: Жорник Виктория Сергеевна, карта Сбербанка № 6390 0207 9010 229414, номер телефона: 89192816365. Поможем всем миром!!!
Очень важная область детского развития, с которой я столкнулась, но которой, к сожалению, уделяется очень мало внимания - это развитие в ребенке оптимистичного типа мышления.
Почему это важно?
Прививая ребенку оптимистичный взгляд на жизнь, родители формируют у него активную жизненную позицию, которая не позволит покорно подчиняться обстоятельствам, а поможет бороться, справляться с препятствиями и не пасовать перед трудностями.
Мы можем дать ребенку образование, воспитание, научить его усердию и доброте, развить фантазию и дать множество полезных навыков, которые, безусловно, помогут занять хорошую позицию в современном мире, но есть одно серьезное препятствие, которое может не позволить исполниться мечтам - это пессимистичный тип мышления, при котором у ребенка возникают мысли о катастрофическом развитии событий.
Да давненько я ничего не писала в это вкусное сообщество! А тут очень захотелось ...да и воспоминания нахлынули...встретила в сети рецепт с немного странным названием Нудли....но название я и не смотрела когда ...когда увидела фото....вспомнилась детство когда бабушка в большом казане тушила мясо с картошкой ...и в самом конце ...прям сверху выкладывала невероятно ароматные рулетики из теста с чесноком и зеленью......это было потрясающе вкусно! Как я могла забыть этот рецепт....бабушки давно нет...и спросить подробности было не у кого поэтому готовила интуитивно!!!!!!!!! Все получилось очень и очень вкусно....даже сфоткать красиво не успела!!!!!!!
Состою в группе в контакте, сегодня прочитала о сборе средств на двух деток, весь день не могу из головы выкинуть. Надеюсь создатели сообщества будут не против моего репоста. Подкат выложу ссылку с информацией о детках которым нужна помощь. ну и ссылка на группу.
Посмотрите какая прелесть!!!!!!!!!!!! Куклы с народными костюмами обратите внимание на русский костюм!!!!!!!!!!!!!!! и медведь!!к сожалению не знаю кто автор но это чудо! у меня есть фотобумага обязательное сделаю для доченьки!
!
медведь!!!!!!!
Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) - 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сыр (тертый) - 100 г
Петрушка (зелень) - 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление:
Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).
Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать. Можно добавить немного тертого чеснока.
Добавить яйца. муку, соль и перемешать.
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой.
Таким образом у нас получается блин картофельный блин.
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться.
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром и по минутке на каждой стороне обжариваем.
Готово!
Все рецепты домашних масс(испробованных на себе) для весёлых сенсорных игр.