10 лет

Солянка.

))))) просто и со вкусом)))! Каша из топора big_smiles_150.gifbig_smiles_148.gif
14.07.2015
Просто, но запарно по времени. Спасибо)
14.07.2015
не поверишь. Сегодня была на рынке, смотрю ценник Говядина на кости))) и сразу тебя вспомнила с твоей солянкой. Уже было ринулась купить........но передумала. На данный момент этот рецепт не для меня, увы......
17.07.2015
Диета?))))))) Мы ее тока в холода варим. Она тяжеловата для лета. Вот первые морозы... Это дааааа)))))
18.07.2015
нет))) , какя диета?! Двое малявок, вот моя диета)))), времени ваще нет
18.07.2015
Я думала гв:)))))). А ваще факт. Где тут 5 часов найти на суп?!))))
18.07.2015
его даже поесть некогда.)))) мы на ГВ но я уже ем все)))
18.07.2015
Я уже своих предупредила. Солянки по осени не ждите. Тока к зиме, дай бог.. Мне хором было сказано - МЫ ПОНЯНЬКАЕМСЯ. А с тебя солянка:)))))))
18.07.2015
Добрый день, Женечка! С Рождеством Христовым!!!! Все рецепты просто супер, а солянка — высший пилотаж!!!!! Спасибо большое за подробный инструктаж, теперь буду удивлять своих чудо-блюдами!!!!!!!!!!!
07.01.2015
Спасибо, зайка! И тебя с Рождеством!
07.01.2015
Привет, Жень. Неделю назад случайно наткнулась на рецепт твоей солянки, а пару дней назад приготовила. Восторг! Замяли кастрюлю за пару дней, муж в восторге. Спасибо. Люблю рецепты пошаговые, да ещё и с фото, у тебя всё не сложно, понятно и вкусно. Буду загаглядывать к тебе на рецептики, если не возражаешь:)
22.12.2014
Конечно нет:)  Выкладывала бы я их сюда, еслиб была против:)))))Спасибо! Мне очень приятно! super_smilies086.gif
22.12.2014
Я ее делаю, Женька, я ее делаююю! Так и охото расхохотаться смехом злодея – мва–ха–ха))) Чуток подкорректировалла под себя, результат с меня попозжа]
15.12.2014
Крутаааааа!!!! Расскажи потом! Мне интересноооо))))))) Мои просят на Новый год ее. Буду опять делать:) надоела она мне... Но жрут ведь! Литрами!)))))) после нового года буит актуально)
15.12.2014
Та я ж те говорила, что само то на нг праздники, когда гости из дома не выводятся)
15.12.2014
Да у нас она ваще не переводится жеже, чуть че — солянка:))))Я вам выложу на днях минестроне мой, он в сто раз более полезный, и нравится мне больше. Все соглашаются — да, очень вкусно. Но требуют опять солянку:))))
15.12.2014
Давай еще рецепт)Итог – из кастрюли в 6 литров половины нет. А нас дома тока двоооооееее! Не хватила нам цвета, не было томатов в собственном соку, и хрен не добавляла, не люблю я его. В остальном – мммммммммммммммммммммммммммммммПланирую на днях по рецепту каре ягненка запечь свинину)Спасибооооо!
16.12.2014
Да, ща попробую, как раз времени есть немного совбодного:)Про хрен катати ты зря — его не надо любить, он же не чувствуется, ну как чисто хрен. Просто придает такую ноту остроты особенную — вкуснее реально. Правда. А вкуса хрена нету.
16.12.2014
Значит в следующий раз бахнем туда хрену)
16.12.2014
Ну, Женек зафигачила я сегодня солянку по твоему рецептику! Вот только закончала) завтра будем пробовать! но запах уже сейчас с ума сводит... beaten.gif
29.11.2014
Оуууу!!! Как вы меня радуетееееее))))))) самое главное ж не хвастаться, какая я ах..ная хозяйка, а когда кто-то попользовался и порадовался! Ауеее))))) я щаслив:)))Расскажи как пошло!)))
01.12.2014
Нуууу, все в восторге))) честно честно!!! теперь и я гостей буду радовать!!!Я еще зарозившись от тебя, зафигачила сегодня индейку в сливочно-чесночном соусе с грушами! муж попробует, если заценит, то выложу рецептик)
01.12.2014
Крутааааааа!!! Ааащееее)))))Давай! Жду рэцэпт!))
01.12.2014
super_smilies086.gif
01.12.2014
Обожаю солянку)) Положила в рецепты, надо будет попробовать как-нибудь super_smilies086.gif
25.11.2014
Буду радааааа)
25.11.2014
у меня челюсть отпала реально. Любвиксолянке пост. Вот никогда этот суп за еду не признавала. При моей всеядности солянка и сочетание вкусов в ней — за гранью моих гастрономических восприятий! Но ты так описала процесс проготовления, и главное, поедания, что думаю, самые большие солянкоскептики поменяли религию и были готовы переметнуться из лагеря борщей в соляночный лагерь! Прям вот захотелось! Уверена, что мужикам конечно понравится! Весь набор продуктов просто кричит настоящему мужику — съешь меня немедленно! А уж в сочетании! А уж солянка второго дня! Я думаю, этим "ниразунифудоблогерским" постом ты оргазм гастрономический вызвала у доброй (голодной ли, сытой ли) половины ББ! Я прочла — словно отведала той солянки!Пока читаешь — руки уже пускаются в пляс, мозг просчитывает расстояние до ближайшего открытого магазина для закупок ингридиентов. Слава Богу, ночь была.. Иначе уже варилась бы кастрюляка 9литровая)))Жека! Солянкопостом просто пройден обрян посвящения в фудоблогеры! Все тебе по плечу!!! Ух, заразительная любовь! Любовь в кадждой строчке поста. Ты не просто любишь готовить. ты любишь кормить))))) Эхххх!!!
24.11.2014
Ааа)))) я прошла посвящение:))))))) ржу)))))Я титулованный тобой футблогер:))))Спасибо, дорогая!Ты верно уловила суть- кормить - обожаю!)
25.11.2014
нет, на этих фотках должен быть гриф — просмотр только после сытного обеда! Иначе начинается опять,по новой, солянкоприпадок!!!! Ням!
26.11.2014
улет! и суп, и рассказ, и фотки!
23.11.2014
збазибаааа)
25.11.2014
Прочитала и не смогла удержаться, сварила простенькую солянку, всё равно вкусно!!! Женя тебе надо ресторан открывать.
23.11.2014
Вот рожу, и открою- точняк)))
25.11.2014
будешь процветать 100%
25.11.2014
эт кстати не факт. Ибо бизьнесьмен из меня.. Кхм:)Надож все экономически считать. А я вечно в полете))) стоят продукты оооочень дорого хорошие.
25.11.2014
В закладки! Я варю солянку, но сильно лайтовую от твоей версию, скоро морозы, соберу гостей! Слушай, а чо за кастрюля такая на 9 литров аж? Для чего еще юзаешь? У меня на даче тока есть для грибов)
23.11.2014
Сорри, что влезаю, мы холодец варим в такой. Варенье, если много. И тушенку домашнюю
23.11.2014
Требую фото в студию) не представляю ее габаритов))
23.11.2014
А с фото счас никак, ибо тоже увезлось на дачу и не вернулось))
23.11.2014
Мож Женя выложит, ждемс))
23.11.2014
фотку пришлю:) Буду выкладывать чонть еще, и заодно пришпилю:)
25.11.2014
кастрюля наилементарнейшая- Икея 365))Как раз использую именно для таких супов- когда гостей много. Шурпа, щи, солянка... Всё равно геморройно, так я лучше 9 литров сразу забабахаю, и два дня все толкутся тока около нее:)
25.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Корейка ягненка по-итальянски Суп-пюре овощной. Диетический.