Девочки, какая литература помогла вам по уходу за малышом?Особенно кто без опыта, первый раз мамами стали.Может не стоит вообще ничего покупать?,информации в 😉 интернете много,но читать и верить всему тоже не знаю
Уважаемая администрация сайта!
Просим вас вернуть функцию дублирования поста в дневник при размещении его в ленте сообщества. Очень неудобно стало пользоваться дневником, читать и отвечать на комментарии. Часто многие путаются и дискуссии разделяются на две отдельные ветки - в дневнике и в сообществе.
Многие из нас уже обращались в техподдержку, но ответа так и не получили. Поэтому решили написать общее письмо от имени сообщества. Ведь после этого изменения у нас резко упала активность, так как очень и очень многие участники делают выбор в пользу публикации постов в личных дневниках, а не в сообществах. Это и понятно - ведь дневник все же важнее и нужнее для каждого, но утрачивается свободное коллективное общение, в которое мог бы вступить любой участник.
Уверены, что такие же трудности испытывают и другие сообщества Бебиблога и готовы нас поддержать.
Мы очень надеемся, что вы внимательно отнесетесь к нашей коллективной просьбе.
С уважением,
*******************************************************************************************************************
Обращение ко всем участникам сообщества - просьба сделать максимальный репост этой записи
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. манки;
- 5 ст. л. муки;
- половинку чайной ложечки соли;
- 1 ч. л. соды ( без горки);
- 2 яйца
Для начинки можно повидло, джем, варенье, сгущенку и т. д.
Приготовление:
Смешать манку с кефиром, дать настояться 1 час.
Яйца взбить, добавить соль, сахар, перемешать, влить к манке.
Добавить муку, соду, перемешать хорошенько.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой либо мукой. Влить туда содержимое.
И в духовку на 30- 40 минут, температуру ставим 160- 190 гр.
После готовности дать остыть. Разрезать на две части( верх и низ) смазать начинкой, дать немного постоять)) Можно не разрезая манник смазать сверху)
Как это сделала я
Вкусно и просто)) Приятного аппетита)
Ингредиенты:
-2 яйца;
-соль(пол чайной ложечки);
-1 столовая л. сахара;
-1 ст.кефира;
- 1 ст. кипятка;
- 1 ст. муки;
- сода ( на кончике ножа);
- масло 2- 3 столовые. л.
Приготовление теста:
В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Все это перемешать венчиком.
Влить к яйцам 1 ст. кефира, снова перемешать.
Добавить муку (заранее смешанную с содой) и перемешать до однородности( по консистенции тесто получится как сметана).
Если добавить 1 ст. кипятка, блинчики получатся, нежными, тонкими.
Влить масло. Дать постоять минут 10.
Смазать сковороду маслом( можно сливочным, можно вообще кусочком сала)
Ну и можно печь блинчики)))
Главное не пытаться переворачивать слишком рано, весь блин скомкается.. Вторую сторону жарить секунд 15.
Вот такие получатся
можно так уложить, когда остынут
Приятного аппетита!