Ну вот я наконец нашла(совершенно случайно) те печенки ,которые трескала во время беременности) Жрать я тогда кроме яблок,винограда и шоколадок молочных ничего не могла,всю беременность я не ела мяса и творога и ничего полезного))У меня там росла вредина и сладкоежка.А эти печенки -2-3 штуки с чаем без сахара могла.Я их в хлебном ларьке однажды обнаружила.Я пыталась выяснить рецепт,но у меня не нашлось знакомых чтобы подсказать его,хотя пекли его на нашем хлебокомбинате) И вот я сегодня его признала) У меня кефир валяется в холодильнике уже три дня и я ничего лучше не придумала,как набрать в тырнете"печенье на кефире" и вот! Только масло растительное я заменила на сливочный маргарин пышка),а ещё добавила ванилин.
Игридиенты:
Можно использовать только стерильные растворы!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НЕБУЛАЙЗЕРЕ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ И МИРАМИСТИН!!!!!! Это оооочень опасно отравлением и бронхоспазмом!
Ни в инструкции самого небулайзера, ни в инструкциях данных препаратов нет описания использования в ингаляционном аппарате!
" Уважаемые родители! Эфирное масло НЕЛЬЗЯ заливать в небулайзер даже не потому, что оно - эфирное, а потому, что оно МАСЛО! Разбиваясь на мелкие капли под механическим давлением потока воздуха в небулайзере (или того хуже - ультразвуком), оно ровным слоем ложится на мелкие бронхи вызывая банальную механическую закупорку, что может привести к отеку легких, невозможности газообмена в них и смерти ребенка до приезда бригады СМП!
И да пребудет с вами здравый смысл!"
После каждого применения на них могут оседать микробы, которые при следующем применении попадут в легкие и могут вызвать инфекционные заболевания, например пневмонию. После замачивания в специальных дезсредствах - детали обязательно нужно ополоснуть в кипяченой воде, и высушить. "
Слайды взяты из презентации "Современные аспекты ингаляционной терапии в практике педиатра". Автор ассистент кафедры аллергологии и пульмонологии ИГМАПО к.м.н. С.Н. Буйнова.
Цитаты врачей, которые принимали участие в обсуждение данной темы.
Хочу дать наводку на уникальную книжку. И на уникальную систему, которая в ней изложена. Я во многих своих постах пишу о чудесах, которые происходят в нашей жизни буквально каждый день. Искусство в том, чтобы поверить в них, не пройти мимо и, собственно, воспользоваться. Наверняка я прошла мимо миллиона удач и возможностей моей судьбы, но эту возможность я поймала, воспользовалась и получила удивительный результат.
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд - это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.
Очень вкусный и интересный заливной пирог с мясными шариками, самое главное лёгкий для приготовления, это блюдо из ряда для гостей, все всегда спрашивают рецепт)
Как приготовить
-
1
Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
-
2
Приготовить заправку: в отдельн...
В нашей семье лагман-блюдо, которое не надоедает) Несмотря на великое множество рецептов, самый любимый и лёгкий именно этот.
Очень быстрый и простой пирог. Очень вкусный и нежный !!!
Описание под срезом
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама :) С моей точки зрения в домашних условиях сложнее всего повторить блюда азиатской кухни и, конечно же, именно её мы больше всего и любим :) Логично, что чаще всего мы посещаем именно азиатские едальни, потому что всё остальное мы при желании приготовим сами, дома. Но и на азиатскую кухню мы дома тоже замахиваемся. Это пока только робкие взгляды в сторону "Эвереста", который ещё предстоит покорить, но часто разглядеть удаётся очень удачные блюда. Например, вот это мясо: волшебное сочетание чеснока, имбиря и соевого соуса, смягчённое сливками и завершённое поджаренным кунжутом и зелёным луком. Всё предельно просто и душевно :)