Если вам запрещают общаться с ребенком, на чьей стороне закон, как сотрудничать с врачами и медсестрами, кого и о чем спрашивать? Вот ответы:
«Марикон» начал свою работу летом 2011 года и за первый сезон успел обзавестись постоянными клиентами, которые по достоинству оценили высокое качество обслуживание и радушное гостеприимство уютных номеров.
Акции по раннему бронированию в нашем отеле уже заканчиваются, а на многие даты свободных мест уже нет! Советуем поторопиться!
На период с 12 до 25 июня свободных мест нет. Если вы выбираете период до 12 июня, то мы делаем вам очень существенную скидку.
Детский отель на берегу моря, с собственным пляжем, бассейном и детской анимацией, приглашает! Жемчужина Кавказа - отель, специализирующийся на отдыхе с детьми. Для юных туристов мы предлагаем: детскую комнату с воспитателем, развивающие игры, соревнования, конкурсы и викторины, детскую и спортивную площадки, батут, настольный теннис, детские кроватки, коляски, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки и т.д. Отель расположен в Лазаревском районе Сочи, в тихом и красивом месте, на берегу Черного моря. Выход на пляж - непосредственно из сада отеля. Пляж чист, безлюден и оборудован шезлонгами и навесом от солнца. Все номера имеют все удобства и вид на море.
Подробная информация о нашем отеле, как и прежде, на сайте отеля http://sochi-pearl.umi.ru/ и в Дневнике
Никогда не просила репост моих постов, но сейчас прошу, девочки кому не трудно и не жалко сделайте репост
Дом жилой, около 500 кв.м. под чистовую
Участок 12 соток
Баня 2 этажа оборудованная полностью
Гараж 2 этажа оборудован
Домик для сторожа оборудован
7 км от МКАДа
строили для себя, для большой семьи, по всему участку дорогой дренаж, когда у соседей в апреле вода по колено, у нас уже зеленая трава, март-апрель не за горой приглашаю посмотреть )))))
еще остались стройматериалы чтобы доделать террасу, дорогой мрамор, балясины и лестница.
Начинали с 20 млн руб, сейчас согласны на 12 млн руб вынуждены.....
Отвечу на все вопросы, встреча в любое время для показа, владелец Я
Укрепляем мышцы.
Причинами нарушения произношения могут быть слабость мышц языка и губ или легкое расстройство координации движений (неумение выполнять языком и губами точные целенаправленные движения). Чтобы проверить, не это ли является причиной Ваших проблем, расскажите ребенку сказку «У бабушки с дедушкой»
ТОЛСТЫЕ ВНУКИ ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ (надуваем щёки),
С НИМИ ХУДЫЕ - ЛИШЬ КОЖА ДА КОСТИ (втягиваем щёки).
БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ ВСЕМ УЛЫБНУЛИСЬ (губы в широкой улыбке, видны верхние и нижние зубы),
ПОЦЕЛОВАТЬ ОНИ ВСЕХ ПОТЯНУЛИСЬ (губы тянутся вперёд).
УТРОМ ПРОСНУЛИСЬ - В УЛЫБОЧКУ ГУБЫ (снова широкая улыбка).
ЧИСТИЛИ МЫ СВОИ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ (широкий язык за верхними зубами).
ВПРАВО И ВЛЕВО, ВНУТРИ И СНАРУЖИ (соответствующие движения широким языком).
С НИЖНИМИ ЗУБКАМИ ТОЖЕ МЫ ДРУЖИМ (повторение этих движений языком в положении за нижними зубами).
ГУБЫ СОЖМЁМ МЫ, И РОТ ПРОПОЛОЩЕМ (поочерёдное надувание щёк - губы не пропускают воздух).
И САМОВАРОМ ПЫХТИМ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ (одновременное надувание обеих щёк с последующим выпусканием воздуха через губы).
БЛЮДЦА ПОСТАВИМ - ПОЛОЖАТ БЛИНЫ НАМ (широкий язык лежит на нижней губе).
ДУЕМ НА БЛИНЧИК - НЕ В ЩЁКИ, НЕ МИМО (подуть на широкий язык).
БЛИНЧИК ЖУЁМ, ЗАВЕРНЁМ И ПРИКУСИМ (жуём распластанный язык, потом прикусываем его, завернув за нижние зубы).
БЛИНЧИК С ВАРЕНЬЕМ МАЛИНОВЫМ ВКУСНЫМ (облизываем широким языком верхнюю губу спереди назад).
ВКУСНЫЙ БЫЛ ЗАВТРАК - МЫ ГУБКИ ОБЛИЖЕМ (кончик языка облизывает губы по кругу).
Переломный в истории всего человечества XIX век, век промышленной революции, век парового двигателя изменил и технику для приготовления кофе.
Первый аппарат, в котором использовалась сила пара, появился в 1843 году. Его изобрёл Эдвард Лойзель де Санте. В честь создателя машина получила название "гидростатической вазы Лойзеля". Машина удостоилась чести дебютировать в 1855 году на Парижской выставке, где поразила посетителей своей скоростью и количеством приготовленных в час чашек кофе. Но это огромное и неудобное устройство было не только несовершенно, но и взрывоопасно.
Только через полвека появилась кофемашина, в которой стала возможна подача пара под давлением на молотый кофе. Над идеей создания этой машины работали итальянцы не один десяток лет, пока наконец в 1901 году Луиджи Беццера из Милана не зарегистрировал патент на усовершенствованную паровую машину для приготовления кофе. От своих предшественниц она отличалась компактностью и практичностью.
Работа аппарата Беццера основывалась на комбинированном использовании пара и воды. Струя пара создавала давление в кофемашине, порции кофе строго отмерялись, а сам процесс занимал считанные секунды. Кроме того Луиджи Беццера приспособил пар не только для заваривания кофе, но и взбивания молока. Но воспользоваться выгодой от сделанных изобретений он так и не сумел. Разорившись, Беццера был вынужден продать за символическую плату итальянскому промышленнику Дезидеро Павони лицензию на изготовление кофемашин.
В первой половине XX века именно в Италии появилось большинство всемирно известных компаний, которые занимались производством оборудования для приготовления кофе.
В 1927 году итальянец Роберто Ранчилио вручную собрал стильную кофемашину для кафе и баров. Эта модель получила название La Regina. Её единственным преимуществом был дизайн, привлёкший внимание рестораторов.
В 1935 году появилась первая модель кофемашин Illetta с автоматическим проливом воды и использованием сжатого воздуха вместо пара. Разработал это устройство Франческо Илли.
После Второй мировой войны совершенствование кофемашин продолжилось. В 1945 году Ачиль Гаджиа с помощью оснащения аппарата "подпружиненным рычагом" получил пышную пенку, хорошо известную всем любителям эспрессо.
Вскоре на смену рычажным кофемашинам пришли полуавтоматические, а затем автоматические. В них давление создавалось с помощью электрической помпы. В 1961 году итальянская компания Faema выпустила кофейный аппарат, который был снабжён электрическим насосом.
Назначение кофемашины заключается в полной автоматизации всего процесса. Это очень удобно для занятых людей, которые с помощью приобретения кофемашины для дома смогут позволить себе без особых временных затрат готовить кофе по разным рецептам.
Рожковая кофемашина работает по довольно простому принципу: горячий пар под давлением поступает в рожок (холдер), затем через кофейную таблетку и фильтр кофе попадает в чашку. Сложность работы с кофеваркой данного типа заключается в том, что отсутствие опыта прессования кофе в "кофейную таблетку" значительно осложняет использование этого аппарата. Поэтому лучше приобрести темпер, упрощающий процесс утрамбовки.
Технические характеристики кофемашины в форме рожка не позволяют программно регулировать крепость напитка. Всё зависит от степени спрессованности кофе в рожке и качества помола зерна. Чем помол мельче, тем кофе крепче. Слишком сильно спрессованная таблетка будет плохо пропускать воду, следовательно, кофе получится крепче. При плохой спрессованности вода пройдёт быстро и не успеет впитать вкус и аромат кофе. Поэтому, чтобы правильно приготовить таблетку, нужна практика.
При выборе кофеварки рожкового типа необходимо обратить внимание на материал холдера, так как от него зависит вкус кофе. Металлический рожок делает напиток густым, а на поверхности образуется обильная пенка. Пластиковый рожок не позволяет напитку хорошо прогреться, поэтому кофе получается кисловатым и водянистым.
Все кофемашины, работающие по этому принципу, оснащены трубкой с насадкой паранелло для взбивания молочной пенки. Однако приготовление капуччино следует контролировать, слегка поворачивая чашку с молоком. После того, как кофе приготовлен, кофейную таблетку выбрасывают и тщательно моют рожок, потому что остатки кофе могут испортить вкус при следующем приготовлении кофе. Рожковые кофемашины подойдут тем любителям кофе, для которых важен сам процесс приготовления кофе. Цена на модели кофемашин рожкового типа колеблется от 5 до 15 тысяч рублей.
Ещё одна разновидность кофемашин - чалдовые или порционные. Чалда - чётко дозированная и запакованная кофейная таблетка из молотого спрессованного кофе. Каждая чалда рассчитана на одну порцию кофе и может храниться до двух лет. Распространённым стандартом чалд считается E.S.E, запатентованный более десяти лет назад фирмой IllyCaffe. Чалды данного стандарта с круглой манжеткой. Они содержат семь граммов кофе, который упакован между двумя слоями фильтрованной бумаги. В России применяются чалды стандарта 1-2-3 Spresso с квадратной манжеткой. Большинство известных марок кофемашин работают с чалдами стандарта E.S.E. Чалды 1-2-3 Spresso используются только в кофемашинах, которые работают непосредственно с этим стандартом, например, аппараты марки Malongo.
По тому же принципу, что и чалдовые, работают капсульные кофемашины. Производители капсул упаковывают разделённый на порции кофе в пластиковую коробочку и запаивают фольгой. Некоторые компании, например, Nespresso, для упаковки используют капсулы из алюминия, изнутри покрытого пищевой плёнкой. Чаще всего капсулы конкретного производителя должны подходить к определённой кофемашине, так как в каждой капсуле есть два фильтра, которые прокалывает сама кофемашина с помощью специальной системы. В первый фильтр капсулы поступает горячая вода, а через второй фильтр после процесса экстракции наливается готовый кофе. Использованные капсулы автоматически удаляются в специально предназначенный контейнер.
Как и в чалдовых машинах, в капсульных невозможно регулировать крепость напитка и выбор сортов кофе довольно ограничен. Но капсульные кофемашины просты в использовании и их производительность достигает 50 чашек в день. Приобретать кофемашину этого типа рекомендуется людям, которые в течение дня пьют мало кофе. Цены таких кофемашин составляют 8-20 тысяч рублей.
Эспрессо-комбайны - ещё один вид кофемашин. В эти аппараты встроены кофемолки, что позволяет использовать и молотый кофе, и кофе в зёрнах. Выбирая данный тип кофемашин, необходимо особое внимание обратить на устройство кофемолки. Лучше выбирать аппарат не с металлическими, а с керамическими жерновами. Ножи из металла пережигают кофе, что ухудшает вкус напитка. В остальном по своему устройству этот вид кофемашин ничем не отличается от рожковых. Стоят эспрессо-комбайны от 10 до 25 тысяч рублей.
Последний и самый совершенный тип кофемашин - автоматические. Назначение кофемашины этого типа - быстро и качественно в домашних условиях готовить кофе. В некоторых моделях есть встроенный капучинатор - специальная насадка на трубку пара, предназначенная для того, чтобы забирать молоко из какой-либо ёмкости и вспенивать его для добавления в чашку кофе. Особенностью простых моделей автоматических кофемашин является то, что в них необходимо использовать чашки определённой высоты. В более сложных аппаратах регулируется и высота, и ширина чашки. Есть и такие модели, в которых предусмотрен контейнер для молока, сохраняющий низкую температуру до восьми часов.
Бытовые кофемашины этого типа полностью автоматизированы. В них есть два контейнера: для зёрен кофе и воды. Принцип работы кофемашины прост: сначала перемалываются зёрна, затем полученная смесь трамбуется в фильтродержатель и начинается приготовление эспрессо. Достаточно только загрузить зёрна в резервуар, налить воду и задать на электронной панели необходимые параметры. Кофе будет готов через 25-30 минут. Использованное сырьё автоматически поступает в контейнер для отходов.
Среди автоматических кофемашин есть встраиваемые приборы, которые производят фирмы Miele, AEG, Ariston, но большинство аппаратов - отдельно стоящие кофемашины.
Автоматические кофемашины будут необходимы людям, которые выпивают большое количество кофе за день. Основное отличие этих машин заключается в том, что из всех видов они самые дорогие. Ценовой диапазон начинается с 15 тысяч рублей и может достигать 50.
Выбирая автоматическую кофемашину, обратите внимание на то, чтобы в ней была встроенная система автоочистки от накипи. Очищать от накипи, промывать основные элементы и заменять картриджи фильтра необходимо после каждых 220 чашек. Многие модели кофемашин оснащены индикатором, сообщающим о необходимости проведения очистки.
Выбор кофемашин очень широк. Фирмы, которые производят это оборудование, постоянно работают над совершенствованием техники. Технические характеристики кофемашин позволяют программировать размер каждой порции и регулировать степень помола зёрен. Производители компаний Jura, AEG, Bosch, Кrups (Ultra Aroma System), Siemens оборудовали кофемашины системой предварительного смачивания кофе, чтобы он лучше заваривался.
Также некоторые модели кофемашин оснащаются площадками для подогрева чашек и фильтрами для воды. Отсеки для кофе моделей компаний AEG, Bosch, Siemens обеспечены функцией автоматической очистки специальными таблетками. В кофемашине Magnifica фирмы DeLonghi, чтобы очистить труднодоступные места прибора, предусмотрен снимающийся блок для приготовления кофе.
Некоторые дорогие модели оснащены капучинаторами. Например, в модели Jura Impressa с помощью профессионального капучинатора можно приготовить кофе по разным рецептам: капучино, латте, маккиато.
Подходить к выбору кофемашин нужно ответственно. Ведь цены на них гораздо выше, чем на простые кофеварки. Но бодрящий и ароматный кофе, который можно без особых усилий приготовить в кофемашинах разного типа, стоят того, чтобы украсить свою жизнь этой кухонной техникой.
Вдох...выдох)) Получили шенген на год) Огромное спасибо всем,кто мне помогал в заполнении анкеты и информации что делать!
Напишу коротко,что сдавать(документы по порядку) на взрослого:
Отель High Beach - отличное место для приятного и беззаботного отдыха на лазурном побережье Греции среди живописной природы и золотых песчаных пляжей. Территория отеля представляет собой чудесный зеленый газон с пальмовыми деревьями и цветущими кустарниками. Это полностью обновленный отель, расположенный на одном из лучших пляжей Крита, в оживленном туристическом поселке. В номерах качественная мебель и оборудование. Хорошее сочетание цена-качество. Отель рекомендуется для активного и семейного отдыха. Полная реконструкция отеля проведена зимой 2008 года. В отеле есть русскоговорящий персонал.
Типы номеров:
Standard Room (спальня, ванная комната, балкон/терраса);
Family Open Plan Room (спальня, объединенная с небольшой гостиной зоной, ванная комната, балкон/терраса);
Superior Family Room (спальня, отдельная гостиная, полностью оборудованный кухонный уголок);
Superior, Junior Suite (дополнительно имеется душ с гидромассажем или джакузи, DVD-плеер, 32-дюймовый ТВ, коллекция дисков, халаты, тапочки. По прибытии гостям предоставляется: вода, вино, корзина фруктов).
Питание - All Inclusive:
главный ресторан Estia - завтрак (07.30-10.00), обед (12.30-14.00), ужин (19.00-21.00), безалкогольные напитки, бочковое пиво, домашнее вино. По воскресеньям - за завтраком шампанское. Один раз в течение отдыха можно бесплатно поужинать в ресторане A La Carte «Sea Side»;
ресторан-бар на пляже «Sea Side» - днем (12.00-16.00) и вечером (18.00-23.00) предлагает коктейли, узо, раки, коньяки, бочковое пиво, домашние вина, безалкогольные напитки, кофе, чай;
бар «Tropicana» у бассейна (10.30-17.45) предлагает кофе, чай, соки, безалкогольные напитки, бочковое пиво, раки, греческие коньяки, узо, мороженое и закуски. Марочные алкогольные напитки, а также напитки в часы, не указанные в программе, предоставляются за дополнительную плату.
Бассейны
2 бассейна с пресной водой, 1 бассейн для детей и джакузи на открытом воздухе.
Для детей
- - детская кроватка
- - детская коляска (под залог)
- - детская площадка
- - детский бассейн
- - детское кресло в ресторане
- - детское меню
- - няня (по запросу, платно)
Пляж отеля High Beach
Линия пляжа - первая. Пляж песчаный.