Если у вас остался лаваш, то можете приготовить вкусное блюдо к завтраку.
Если у вас остался лаваш, то можете приготовить вкусное блюдо к завтраку.
Супер рецепт для тех,у кого нет кофемашины,френч-пресса и прочих приспособлений для его приготовления
Добрый вечер! Вот такую прелесть я сделала для своей клиентки на рождение дочери.
Прекрасная шкатулка для хранения самых ценных и сокровенных вещей дорогих для каждой мамочки таких как первая бирочка, соска-пустышка и т.д. Материалы: ткань, картон, бумага, чипборд, бусины, аппликация, экокожа.
Размер: 205 Х 145 Х 70 мм.
Оцените пожалуйста плод моих стараний!
Скопировала ТУТ
mari-maklakova (mari-maklakova), что поделилась, это просто вихрь эмоций!!!
9:12, 28 декабря 2011 г.
Все нашла в инете-со Страны Мастеров. Буду делать к 8 Марта.
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.