Быстрый кофейный бисквит
Торты,капкейки, безе, кремы-рецептыРецепт быстрого кофейного бисквита для тирамису:
3 яйца
180 гр сахара
170 гр муки
10 гр разрыхлителя
50 мл свежего кофе горячего
3 ст л раст масла
Взбиваем яйца не меньше 7 минут затем добавим сахар и ещё 7-10 минут взбиваем
Муку просеять с разрыхлителем в массу добавить кофе и масло и за три приёма всыпать сухую смесь, муку размешиваем снизу вверх лопаткой быстро, а то воздух выйдет.
Выпекать в разъёмной форме дно застелите пергаментом, а стенки не смазывайте.
170 гр 30-40 минут до сухой зубочистки
Использую для десертов тирамису и три молока