Ну, вот поздравляем нас с первым зубиком!
Всем привет ,давненько меня здесь не было) соскучилась ) у нас все хорошо ) работа,школа) зиму отмерзли и завтра вылетаем в зиму, это будет первый Барбарискин НО в снегу) я жду,как ребенок ) вообщем Москва жди нас )
Последние новости:
Барбариска занимается гимнастикой, соревнуется...
Я выступила в бикини, вошла в пятерку по Новой Зеландии ...
Чуток нас)
Девочки, мои любимые, дорогие!
Закончила я обучение на PT) тобишь на персонального тренера и даже еще не успев сдать экзамены получила работку)) приступаю к работе уже в конце ноября, многие девочки уже ждут меня там) К чему это я?)
Завести мне здесь новый аккаунт или оставить этот? Буду писать полезные вещи о питании, рецептики мною опробованные и упражения)) как вам эта идея? Конечно инфы в нете хватает, но мы будем с вами заниматься ее фильтровкой, постараемся разобраться в целях и что для этого нужно Ну что в бой?))
Помним, что мы все красотки! И эта сама красота зависти только от нас самих!
Однажды лично видела из окна, как самолет с 4-го раза сел! Вот такая погодка у нас зимой может стоять неделями)
Отгуляли,конечно, громко сказано)) Дело было в понедельник, так как дело было в Лос-Анджелесе в воскресенье, а у нас то уже понедельник) Откупили нам кафешечку нехиленькую такую) Ровно в 2 часа началась прямая трансляция с Лос-Анджелесом!
28 ноября состоялась премьера фильма Питера Джексона "Хобиит" В честь этого собития Веллингтон переименовали в Центр Средиземья!
Смотреть видео
Вкрадце могу сказать, что видео о ветренном Веллингтоне))) История о том, что раньше в Веллингтоне строили обычные квадратные здания, которые в свою очередь создавали ветряные трубы между, приходилось дежурить полицейским, чтоб переводить людей от здания к зданию...Теперь почти все здания округлой формы))Короче смотрим))
Слово макарун походит от итальянского maccherone и венецианского macarone (означающего тонкую пасту), отсюда и берет свое название слово макароны, сказано в Larousse Gastronomique, энциклопедии французской кулинарии. Многие источники прослеживают корни выпечки до итальянского рецепта времен Ренессанса или же группы французских монахов, которые моделировали десерт по форме своих пупков.
Ближе к современным временам макаруны стали визитной карточкой Ladurée, сети крошечных парижских чайных салонов и кондитерских с 148-летней историей, в которой их запаковывают в маленькие коробочки пастельных оттенков.
Макаруны готовят с помощью яичных белков, молотого миндаля и сахара. Твердые внешние половинки скрепляются вместе благодаря мягкой кремообразной прослойке, которая может состоять из чего-угодно, начиная от фруктового пюре и заканчивая шоколадной помадкой. Макаруны обычно имеют фруктовые вкусы, также вкус фисташек, шоколада, а иногда более экзотичные вариации такие как, например, фиалковые, с фуа гра и белыми трюфелями. Французское лакомство не нужно путать с тянучим десертом из сладкого кокоса. Чтобы приготовить идеальный макарун, нужно время, однако, он не может долго храниться.
Я люблю макаруны – новая книга японского кондитера Хисако Огиты, где предлагаются детальные инструкции, как приготовить лакомство дома. Рестораны Adour, которые размещены в отелях St. Regis в Нью-Йорке и Вашингтоне, предлагают курсы как готовить макаруны.
Девочки, нужен ваш совет! Купила в аптеке вот такую банку с кокосовым маслом, схватила и не успела глянуть ниже, что это солевой скраб, моя проказница разоряла соседние полки... Короче6, это просто ужас...то что там кокосовое масло и соль эт заметно, но пользоваться им не реально я это сразу заподозрила, как прочитала, что там еще и соль, так как кокосовое масло само по себе ооочень твердое... Вообщем по телу не размазывается, будто куском сала мазали(((( Я знаю, что эффект то должен быть другой...(( Может его растопить?????????? короче куда можно использовать? Жалко всетаки 500граммовая банка((