Немного фотографий нашего самого летнего помещения в квартире - кухни:
Для замечательного Наташиного конкурса http://www.babyblog.ru/community/post/simplethings/202533
Немного фотографий нашего самого летнего помещения в квартире - кухни:
Для замечательного Наташиного конкурса http://www.babyblog.ru/community/post/simplethings/202533
Покажу одну свою давнииишнюю иллюстрацию. Сейчас же ноябрь)
Холст, масло коллаж из обрывков глянцевых журналов.
Девочки, всем привет! Чашечку кофе приготовили?
Отдыхать было замечательно. Все таки для стилиста отпуск это не просто отдых, это новые впечатления, новые эмоции, которые тут же отражаются на работе.
Я помню про все ваши запросы и в следующий раз обязательно напишу про образы для выпускного и дальше буду отвечать на вопросы.
Сегодня пост не много для размышления, расслабленный, послеотпускной, мысли вслух.
За эту весну я посетила и Италию, и Германию. Две европейских страны, разные люди, разные стили. Удивительно, но факт, как бы много у меня не было клиенток именно из северной Европы- Норвегия, Германия, Бельгия, люди там одеваются лучше, чем в России. Сколько бы мифов не было про скучность, серость и унылость гардероба жительниц Германии, на деле именно у них я вижу не моду, а стиль! Да, там редко встретишь девушку на каблуках и в юбке. Основные направления - это спорт, casual, smart casual. Но как же органично они во всем этом выглядят!
Я почему-то искренне убеждена, что нормальному человеку не под силу запомнить всех художников и тем более при виде полотна идентифицировать руку мастера. Если только человек не работает в музее или не маньяк какой.
Голь и российское студенчество на выдумку всегда были хитры и в итоге ребята создали в период сессии путеводитель по живописи эпохи Возрождения, над которым невозможно не улыбнуться и - как следствие - невозможно забыть!
1. Если на полотне темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
1. Зверушки из яиц.
Не буду разбивать на отдельные посты,опубликую все и сразу.
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/257329
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.