Ланна
8 лет
Картофельная фоккача
Кулинария/Выпечна несладкая6 ст.л. картофельного пюре
150мл молока
1 ст.л. дрожжей сухих
соль
370г муки
чеснок 2-3 зубчика пластинками
1 помидор пластинками
оливковое масло
крупная соль
моцарела мини
1. В теплом молоке развести дрожжи. Дождаться пока среагируют
2. Выпилить молоко к картошке и добавить муку. Убрать в теплое место на час
3. Обмять и раскатать по размеру формы или противня. Поставить в теплое место на полчаса
4. Сделать в тесте углубления пальцами, смазать маслом, вдавить чеснок, помидор и сыр. Посыпать солью.
5. Выпекать в духовке 200г до румяной корочки примерно 30 минут.
6. Достать, сбрызнуть маслом и есть!!!
Невероятно вкусно)
Ирина
Интересно! На срезе жаль нет фото. Какой там мякиш? Картошка ощущается как-то?
15.07.2016
Ответить