А мы любим пиццу!
Кулинария/Выпечна несладкая125мл теплой воды
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
200-250г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1. Развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить подняться в теплом месте
2. Смешать муку с солью и влить дрожжи, добавить масло. Хорошо замесить. Поставить в теплое место (я ставлю в выключенную духовку) на полчаса
3. Приготовить соус и начинку. Я использую свой домашний кетчуп+прованские травы сушеные+вяленые помидорки, которые так просто никто не ест. Начинка просто много много сыра (домашний адыгейский)
4. Нагреть духовку на максимум, у меня 275 градусов. Противень перевернуть, смазать маслом и выложить на него раскатанное тесто (круг 30см). Смазать соусом, уложить начинку. Если что-то кроме сыр, то выкладывать поверх сыра и не много.
5. Выпекать 10 минут на самом низу духовки.
ВСЕ!