Для приготовления мне потребовалось:
Куриное филе 1 кг
Картошка 8-10 шт
Хлеб с ладонь
Луковка 1 средняя
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 2 шт
1) Куриное филе прокручиваем через мясорубку месте с, размоченным в молоке, хлебушком.
2) Картошку натераем на мелкой терке и добавляем к фаршу
3) Луковку мелко порезать и туда же)))
4) Чесночек и следом яичко
Я подаю их с капустой в майонезе.
Очень просто:
Капусту шинкуем, затем вместе с солью и перцем ее хорошенько разминаем руками и заправляем майонезом.
Для любителей кисло-сладких блюд!
Продукты для приготовления:
курица -1 шт.
Для соуса:
мед - 1 ст. л. с горкой
горчица зернистая - 2 ст. ложки
красный сладкий перец молотый - 1 ст. л. с горкой
соевый соус - 1/4 стакана
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч. л.
Для начинки: 2 небольших кислых яблока
Рукав для запекания
Способ приготовления: Смешать в чашке все ингредиенты для соуса, курицу нафаршировать яблоками, затем натереть полученным соусом и оставить на пару часов настаиваться. Затем положить в рукав для запекания и в печь, запекать до красивой коричневой корочке
Ингредиенты:
1. Творог 500 г.
2. Яйца 2 шт.
3. Соль щепотка
4. Сахар 1/2 стакана
5. Манка 5-7 ст. ложек
6. Мука для панировки
Смешать 1-5. Обвалять с двух сторон в муке, и на раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом. Время обжарки зависит от плиты. У меня газ, там минуты две получается.
1ст сахара
4шт яйца
100мл молоко
примерно 1,5 стакана муки(просеяной)
500гр яблок, слив или других фруктов
Яйца взбить с сахаром( у меня было меньше стакана и я добавила сахарную пудру). Добавить Молоко и еще раз взбить. Не выключая миксер, добавлять муку небольшими порциями. Сколько возьмет. Тесто как густая сметана.
Яблоки очистеть и нарезать произвольной формой, но не очень крупно.
Форму смазать маслом или маргарином и присыпать мукой( 100% не прилипнет). Вылить часть теста, уложить яблоки и залить оставшимся тестом.
Ставим в разогретую духовку примерно на 45 минут.
Раньше делала без добавления молока, Получалось вкусно, но туго. А в этот раз очень воздушно. Приятного вам аппетита.
P.S. Первые 30 минут ни при каких условия
Салат с курицей,черносливом и жаренными грибами и луком
Продукты:
300 гр. вареного куриного мяса
100 гр. чернослива без косточек
3 вареных яйца
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 свежих огурца
майонез
Способ приготовления:
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Чернослив замочить, нарезать тонкими ломтиками, 3 штучки оставить для украшения. Яйца потереть на крупной терке. Курицу нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Выкладываем все на блюдо слоями.
1 слой - чернослив
2 слой - лук+грибы
3 слой - куриное мясо
4 слой - яйца
5 слой - огурцы.
Вот рецепт:
кабачки, помидоры, чеснок, майонез, сыр.
Для приготовления беру не очень большие кабачки, чищу, разрезаю на колечки примерно 1 см, посыпать их солью и оставляю минут на 10, на противень постилила лист пергаментной бумаги или можно смазать небольшим количеством растительного масла, выкладываю колечки кабачков. Кабачки сверху смазать майонезом, с размешанным в нем тертым чесночком ( или пропущенным через чесночную давилку), сверху выкладываю небольшие колечки помидора, посыпаем тертым сыром ( лучше твердых сортов). Ставлю в духовку на 20-30 минут. Получается очень нежно и вкусно!
Что нужно:
Кабачок
Фарш
Сыр
Картошка
Кабачок почистила разрезала паполам. Фарш говяжий перемешала с картошкой натертой на терке, соль, специи по вкусу. Выкладываем все в сердцевину кабачка засыпаем сыром. Ставим в духовку на час при 180 градусах.
Приятного апеттита!
Пирог луковый:)
Тесто:
2 стакана муки
1 стакан подсолнечного масла
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
Начинка:
6 луковиц
баночка сыра янтарь
3 яйца
чер. молотый перец,соль
Муку просеять в миску,добавить яйцо,масло,соду,соль замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозилку.
Тем временем делаем начинку, режем лук и жарим его до золотистого состояния,добавляем в горячий лук сыр "Янтарь",солим ,перчим, перемешиваем с сырыми яйцами.
В форму выкладываем тесто сверху начинку и в духовочку минут на 30-40
День первый:
ешьте в любой последовательности: 2 грейпфрута, 3 больших сырых моркови, целая куриная грудка.
* День второй:
1 грейпфрут, 2 апельсина, 2 сырых моркови больших, 2 тарелки любой каши (но без сливочного масла).
* День третий:
3 грейпфрута, 1 вареная морковь и 200 граммов любого отварного мяса, кроме куриного.
* День четвертый:
салат из сырой моркови (нашинкуйте морковку сырую на крупной терке, так, чтобы получилась порция на 1 тарелку, добавьте 1 чайную ложку меда, несколько капель лимона, немного корицы, на кончике ножа, и перемешайте). Есть салат ровно 3 раза в день, то съесть всего за сутки три тарелки. 1 грейпфрут.
* День пятый:
3 грейпфрута и 1,5 литра любого цитрусового сока. Но только цитрусового, другие нельзя! Все, больше в этот день ничего кушать не надо.
* День шестой:
4 вареных моркови и 3 сваренных куриных яца. 3 куска черного хлеба.
* День седьмой:
1,5 литра морковного сока, но его можно и купить, 3 сырых моркови, 1 тарелка овсяной каши, 1 грейпфрут.
Вот такая вот диета, несложная, кому голодноватая, кому – нет. Отвесы могут быть очень большие – от 5 до 9 кг за эти 7 дней.
В чем ее секрет?
Ну, грейпфрут активно способствует сжиганию жиров и удалению лишней жидкости из организма, а морковь богата пищевыми волокнами, поэтому очень существенно утоляет голод. Морковь, запомните, жевать нужно долго, а не глотать кусками. Надо грызть ее потихонечку и помедленнее.
В течение каждого дня воды можно пить сколько угодно, как впрочем и чая без сахара, и обыкновенной минералки.
2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи.
7-й день: суп, натуральный рис с овощами