Елена
10 лет
Мясо по-французски с грибами из свинины
рецептыИ нгредиенты:
- свинина — 500 г
- шампиньоны — 200 г
- майонез — 200 г
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- сыр — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2.
Свинину нарезать на порционные куски, выложить в огнеупорное блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
Свинину нарезать на порционные куски, выложить в огнеупорное блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить поверх мяса.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить поверх мяса.
ШАГ 4.
Поверх грибов распределить репчатый лук.
Поверх грибов распределить репчатый лук.
ШАГ 5.
Полить майонезом.
Полить майонезом.
ШАГ 6.
Посыпать блюдо тертым сыром.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 7.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.
ШАГ 8.
Готовое мясо положить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.
Готовое мясо положить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.