мой слоёный салатик

Напишите пожалуйста рецепт и еще очень интересно,как добиться такой формы?У вас специальные кольца для салата?
02.04.2011
колец у меня нет,по телевизору видела,бралась плассмасовая бутылка двухлитровая,концы обрезались,оставалась серидина ввиде кольца,по высоте уже как надо вырезаешь,ставишь эту формочку и выкладываешь,вот я так и сделала.
02.04.2011
Большое спасибо!А он настаивался потом какое то время?Пропитывался?Иди делали и сразу подавали?А когда кольца снимаешь,салат не разваливается?Или какая то хитрость есть?
02.04.2011
да,потом немного в холодильник поставила он постоял и подавала.Нет,кольца хорошо снимались,немного покручивая,снимала,главное майонеза чтоб нормально было ,тогда всё снимется.
02.04.2011
Спасибо!
02.04.2011
та незачто.)
02.04.2011
Комментарий удален
02.04.2011
мякоть вареной курицы - 400 гшампиньоны консервированные - 100 г яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 4 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр твердый - 50 г орехи грецкие - 2 ст. ложки майонез - 200 гМорковь, сыр, яйца и картофель натирала на терке по отдельности,половину этого выкладывала слоями,потом нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпала орехами,потом выкладывала вторую половину ингридиентов и сверху курица и грибы.Ну и каждый слой майонезом.
02.04.2011
Комментарий удален
02.04.2011
да,курицу отварила,и порезала,не крупно на кусочки
02.04.2011
Лёгкий в приготовлении салатик Салатик Подсолнух